要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11月1号来的yj,pl结束,开始漫长的等待!!!

楼主: 水水琉璃
21467125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了jjmm的很多,文章,希望自己也来分析自己的过程,大家互相鼓励,尽快得到好消息。

我们由于是两地分居,所以很难算时间。

在pl试纸的帮助下,总算知道了自己大概的pl时间,所以心中的焦虑少了很多。现在发现用lj计算的方法看pl好不准的,

我上个月是10月3号的yj,用B超检测自己lp的发育,结果是16--18号之间排的,

这个月是11月1号才YJ,同样也是17号到18号排的。

还是pl试纸效果看到更明显。

但是我pl试纸显示的强阳好像并不是很明显,就是一边是很深,然后另一边很淡。

我的具体时间是:

1号YJ来,5号结束

6号开始吃大豆,到10号结束,由于中间出差,忘记了一顿,呵呵,应该没有问题吧

7-13号,还早上吃了生姜红糖水,呵呵感觉好吃啊,但是不知道和大豆有没有冲突,其它的jjmm自己把握哦!

[:em1:]

从10号开始测pl,

10号,白板,阴

11号,弱若阳

12号---15号,白板,着急啊,问了非妈,说继续测,

16号,中午测,显示阳,

17号,中午, 强阳(我自己估计的,看看总是比16号的明显,而且比第一条线深)

下午3点AA

下午测,还是阳

晚上11点测,比下午的弱点的阳

18号,早上,阳 AA

下午,弱阳,晚上AA

19号,傍晚,测,大白板了,

这就是我的过程,呵呵,然后开始等待吧,希望我好孕!!

大卫pl试纸好是好,但是发现最关键的是很难判断什么是强阳的概念,而且有时候都不敢多喝水,呵呵,然后一天测好多次。还好便宜,否则生个宝宝可是亏大了。

(温度的变化由于在外面加上睡眠的原因,17和18号都是36.24左右,我个人感觉不准,但是接下来我还是会继续量体温的。)

接下来是等待啊!!

后续的个人感受我慢慢写上来,可以给自己的过程留个纪念

[:em35:][:em31:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-24 11:26

我是一号的月经,15号晚上测到排卵。不知会不会好孕,我mm每个月月经前都会疼得,期待中。希望姐妹们都会好孕
点击查看全文
水水琉璃 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-25 08:08

今天早上用plsz测了一个大白板,看来还是时间不到啊!!!

你们好早pl的啊,我怎么到18号才p的,所以zzy还没有用过呢,加油啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-11-25 15:39

今天温度降到了36.5啦,完了,YJ又要来了[:em81:][:em81:]
点击查看全文
水水琉璃 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-26 18:25

婷婷啊,你前几天体温是多少啊??

我这几天就是36.87左右啊,怎么都没有上37啊 怎么办呢

[:em38:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-26 19:24

我昨天用早早孕试纸试了一下,结果很失望。啊,等吧只希望怀孕后能顺利的保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-26 19:39

我也是1号来的YJ。但是我没有测,因为在排卵的哪几天老公不好好配合,所以我想没有机会了这个月,不知怎么回事每次排的时候他都不好好配合,不知道什么时候才能有好消息啊。希望楼上的姐妹们这个月都有好消息啊[:em25:][:em25:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-11-26 20:00

以下是引用水水琉璃在2007-11-26 18:25:00的发言:

婷婷啊,你前几天体温是多少啊??

我这几天就是36.87左右啊,怎么都没有上37啊 怎么办呢

[:em38:][:em25:][:em25:][:em25:]

前几天有过37度的.[:em74:] 不过今天爬了一点,,,到了36.7了..[:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-27 08:41

PLSZ從11/25開始只有弱弱弱陽了,昨天晚上也是..

ZZY大白板

唉,看來這個月是沒有希望了

[:em25:]
点击查看全文
xmm
七级宝宝 | 发表于 2007-11-27 09:09

我11月5号的例假,大概14-15号排卵,可是从昨天开始有褐色分泌物了,怎么办,估计又没戏了,我的周期还短

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-27 09:32

我也是1号的YJ,正等待开奖,这几天总觉得肚子有痛经的感觉,不知道是否又没戏了,但体温一直不错,今天还高了0.1度,37度了。

点击查看全文