要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11月1号来的yj,pl结束,开始漫长的等待!!!

楼主: 水水琉璃
21456125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了jjmm的很多,文章,希望自己也来分析自己的过程,大家互相鼓励,尽快得到好消息。

我们由于是两地分居,所以很难算时间。

在pl试纸的帮助下,总算知道了自己大概的pl时间,所以心中的焦虑少了很多。现在发现用lj计算的方法看pl好不准的,

我上个月是10月3号的yj,用B超检测自己lp的发育,结果是16--18号之间排的,

这个月是11月1号才YJ,同样也是17号到18号排的。

还是pl试纸效果看到更明显。

但是我pl试纸显示的强阳好像并不是很明显,就是一边是很深,然后另一边很淡。

我的具体时间是:

1号YJ来,5号结束

6号开始吃大豆,到10号结束,由于中间出差,忘记了一顿,呵呵,应该没有问题吧

7-13号,还早上吃了生姜红糖水,呵呵感觉好吃啊,但是不知道和大豆有没有冲突,其它的jjmm自己把握哦!

[:em1:]

从10号开始测pl,

10号,白板,阴

11号,弱若阳

12号---15号,白板,着急啊,问了非妈,说继续测,

16号,中午测,显示阳,

17号,中午, 强阳(我自己估计的,看看总是比16号的明显,而且比第一条线深)

下午3点AA

下午测,还是阳

晚上11点测,比下午的弱点的阳

18号,早上,阳 AA

下午,弱阳,晚上AA

19号,傍晚,测,大白板了,

这就是我的过程,呵呵,然后开始等待吧,希望我好孕!!

大卫pl试纸好是好,但是发现最关键的是很难判断什么是强阳的概念,而且有时候都不敢多喝水,呵呵,然后一天测好多次。还好便宜,否则生个宝宝可是亏大了。

(温度的变化由于在外面加上睡眠的原因,17和18号都是36.24左右,我个人感觉不准,但是接下来我还是会继续量体温的。)

接下来是等待啊!!

后续的个人感受我慢慢写上来,可以给自己的过程留个纪念

[:em35:][:em31:]
点击查看全文
水水琉璃 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-21 19:52

以下是引用月光爱人520在2007-11-20 13:17:01的发言:

我想问JMS一个问题,排卵试纸显示强阳是即将排呢还是正在排,我是11月1号YJ,16号中午测到的强阳(很明显)

显示强阳,是即将排卵的信号,根据非妈的理论,大概要到14--19个小时里pl。呵,你就要抓住这个关键的机会啊!

点击查看全文
水水琉璃 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-21 19:57

以下是引用mumianhua在2007-11-21 14:12:49的发言:

LZ不知道去哪玩了,不来了。

我快成LZ了.

楼上的别担心,开始我也觉得自己有可能又诈和, 结果今天早上已经测到水印, 下午忍不住又用大卫的ZZY测了一下,以为白天不一定有,结果居然不止水印, 粉红色的弱弱阳了。所以记住PL五天后出现的症状就有可能是HY了。

放心,宝宝会来的,迟早的事.

哈哈,哈哈,我看来你的留言,半天都还没有平静下来,太好了,![:em20:][:em20:][:em15:][:em15:][:em15:][:em15:]
点击查看全文
水水琉璃 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-21 20:03

jjmm,我这两天的症状是:

1、mm痛,尤其是晚上的时候!,洗澡的时候总觉得不敢碰,

2.呵呵,自己也吃了很多东西,感觉肚子总是涨涨的,特能吃(这个我估计是心理作用,因为lg说多吃点为女儿好,哈哈)

3. 感觉腰有点酸酸的,没有想睡觉的感觉

4、今天下午(21号),肚子的右边有点痛痛的,呵呵,不知道什么原因

我其它的症状没有,呵呵,自己有时候傻傻地在想,和其它人怎么有这么多不一样啊,天哪,怎么这么能想啊!!!

[:em31:]

但愿没有咋呼!!!jjmm加油拉!

[:em35:][:em35:][:em35:][:em35:]
点击查看全文
水水琉璃 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-21 20:08

以下是引用小鲫鱼的妈妈在2007-11-21 12:07:55的发言:

lz咱俩的月经时间,月经期还有排卵时间一模一样,我测的体温也没有明显升高,反而还有点低,也是在焦急的等待中啊,希望我们等能顺利升级!

小鲫鱼的妈妈,好啊,你 现在有症状吗??来分享分享啊!
点击查看全文
水水琉璃 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-21 20:12

楼上这么多的jjmm,时间都差不多拉,哈哈,期待你们的好消息,一定要在这里告诉我们拉,!!

我是不是算第一个接mumianhua的好孕棒的啊!!

传运气给我,

20070127. 大不点,yybsqw,爱情结晶晶,amywang,安静的蚊子,婷婷,乔恩的宝宝,天才妈啊,

等待你们的好消息!,我期待啊,我期待!

[:em31:][:em31:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-21 20:22

我这月也很奇怪,之前一直是弱阳,后来就变成了阴。隔了一天又转阳,还发生了强阳。完全晕了。

我是11月4日的YJ,但周期比较长,所以PL也应该要晚楼主几天,算算也该这两三天,可是测到强阳还不见转阴。决定今天晚上做功课。

点击查看全文
cjx
七级宝宝 | 发表于 2007-11-21 21:11

我也是一号来月经的,希望我们一起好运!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-11-21 23:37

MUMIANHUA一天不见你已经好孕了啊,真是太高兴了,恭喜你..我还是忍到这个月30号YJ不来再测...

跟LZ还有其他期待中的JMS汇报一下本人目前的"症状"

1:吃得多 (但是肚子总感觉涨涨的,我LG说我自相矛盾)

3.心跳变快

2.小便多 

3.爱打嗝 ,PP也多了.

4.小腹有时候抽疼有时像火烧似的.

5.口水也变多了.

以上就是我目前的感觉,也不知道是不是心理作用引起的.真希望是BB引起的啊..我MM倒是没觉得疼,只是有点涨,好像变大了点,也不硬,是软的.

不知道你们是怎么样的啊.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-22 08:34

我也是1号的YJ,18号PL监测有成熟卵泡,医生说19、20号这样差不多要排了。20号体温有些下降但不明显,18号早、19号晚AA,21号温度上升了,这几天MM有一点点痛,容易饿,常常想吃东西,腰有些酸,肚子有点胀,老是想睡。也不知道这个月会不会好孕,想想我的感觉是不是来的太早了,也可能象其它MM一样是自己想出来的吧!大家一起来祈祷好孕吧![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-22 08:47

[:em25:][:em25:]

連續2天了,口水多多,還老打空咯~~

我算排卵比較早的(11/11就出現排卵出血症狀),排卵之後天天做plsz,從11/16開始到昨天晚上每天都是弱陽,是好現象嗎?

点击查看全文