要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11月1号来的yj,pl结束,开始漫长的等待!!!

楼主: 水水琉璃
21093125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了jjmm的很多,文章,希望自己也来分析自己的过程,大家互相鼓励,尽快得到好消息。

我们由于是两地分居,所以很难算时间。

在pl试纸的帮助下,总算知道了自己大概的pl时间,所以心中的焦虑少了很多。现在发现用lj计算的方法看pl好不准的,

我上个月是10月3号的yj,用B超检测自己lp的发育,结果是16--18号之间排的,

这个月是11月1号才YJ,同样也是17号到18号排的。

还是pl试纸效果看到更明显。

但是我pl试纸显示的强阳好像并不是很明显,就是一边是很深,然后另一边很淡。

我的具体时间是:

1号YJ来,5号结束

6号开始吃大豆,到10号结束,由于中间出差,忘记了一顿,呵呵,应该没有问题吧

7-13号,还早上吃了生姜红糖水,呵呵感觉好吃啊,但是不知道和大豆有没有冲突,其它的jjmm自己把握哦!

[:em1:]

从10号开始测pl,

10号,白板,阴

11号,弱若阳

12号---15号,白板,着急啊,问了非妈,说继续测,

16号,中午测,显示阳,

17号,中午, 强阳(我自己估计的,看看总是比16号的明显,而且比第一条线深)

下午3点AA

下午测,还是阳

晚上11点测,比下午的弱点的阳

18号,早上,阳 AA

下午,弱阳,晚上AA

19号,傍晚,测,大白板了,

这就是我的过程,呵呵,然后开始等待吧,希望我好孕!!

大卫pl试纸好是好,但是发现最关键的是很难判断什么是强阳的概念,而且有时候都不敢多喝水,呵呵,然后一天测好多次。还好便宜,否则生个宝宝可是亏大了。

(温度的变化由于在外面加上睡眠的原因,17和18号都是36.24左右,我个人感觉不准,但是接下来我还是会继续量体温的。)

接下来是等待啊!!

后续的个人感受我慢慢写上来,可以给自己的过程留个纪念

[:em35:][:em31:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-19 18:43

你好,我是上个月30号的yj,和你一样在等待。

已经失败2个月了[:em27:],都怪我5月份怀孕了自己不知道吃了药,只好流产了。[:em74:]

9月份开始要宝宝,同时补充叶酸。上个月用了试纸和测试排卵体温还是没有怀,而且还有点盆腔炎,现在已经好了,但愿好孕。

共勉

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-19 18:51

我也是1号月经,希望我们都会好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-19 18:54

以后我们每天都来报个到吧, 交流一下经验,万一能差不多时间怀孕也可以一起分享快乐。

虽然LZ叫我MM, 不过我一定是你的JJ, 因为我是超大龄了。备孕也是两个月,所以心态还没有完全放轻松.

上个月我把我老公弄得觉得自己成了,特高兴,后来发现是诈胡, 这个月无论我说什么,他都说,又胡思乱想了。虽然他也盼着我快点怀上,不过已经开始觉得我象个骗子了。

从明天开始准备用PLSZ开始测, 多打击自己几次,以后就不会这么容易乱想了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-19 19:00

真是神奇啊,我跟楼主的月经时间居然是一样地,10月3号来YJ,11月1号YJ,周期也是五天。备孕两个月未果,希望共同好运了[:em28:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-19 19:29

我也是1号的YJ,希望我也一起好孕,今天感觉BD特别多,不知道好不好.?[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-19 19:35

[:em25:][:em25:]我也是11月1日的YJ,期待中....
点击查看全文
水水琉璃 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-19 21:04

好相似的jjmm握握手,这么相同的经历啊!

bd我的是不准的,ls后的两天才有pl。

昨天碰mm好像有点痛痛的,不知道大家有没有!

mumianhua,呵呵,我也每天来了,呵呵,交流交流

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-19 23:13

我跟楼主的周期差不多,一起等待开奖吧!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-19 23:15

LZ我和你一天,希望这个月我们一起好孕!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-20 12:48

今天来报到了,LZ除了MM痛还有感觉吗,我这两天一到下午就狂饿, 一天要吃五顿饭, 嘴巴里很苦, 老是吞口水, 躺在床上准备睡觉都控制不住,BD不是很多, 我觉得量比较正常, 不知道是不是精神作用又开始了。MM没有任何感觉,不象上个月被自己想得大了很多, 还疼. 上个月真是..., 这个月症状完全不同, 带着一点点期待.

今天早上开始测PLSZ, 居然看到一条比原来无PL时要深的线, ZZY白板, 昨天看到一个姐妹的帖子说现在已经练就一个本领,看SZ时想看到几条线就是几条线, 多厉害, 就怕我也练成了。哈哈。

还有JM的PL期较早有反应的吗? 我是12日PL.

点击查看全文