要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11月1号来的yj,pl结束,开始漫长的等待!!!

楼主: 水水琉璃
21496125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了jjmm的很多,文章,希望自己也来分析自己的过程,大家互相鼓励,尽快得到好消息。

我们由于是两地分居,所以很难算时间。

在pl试纸的帮助下,总算知道了自己大概的pl时间,所以心中的焦虑少了很多。现在发现用lj计算的方法看pl好不准的,

我上个月是10月3号的yj,用B超检测自己lp的发育,结果是16--18号之间排的,

这个月是11月1号才YJ,同样也是17号到18号排的。

还是pl试纸效果看到更明显。

但是我pl试纸显示的强阳好像并不是很明显,就是一边是很深,然后另一边很淡。

我的具体时间是:

1号YJ来,5号结束

6号开始吃大豆,到10号结束,由于中间出差,忘记了一顿,呵呵,应该没有问题吧

7-13号,还早上吃了生姜红糖水,呵呵感觉好吃啊,但是不知道和大豆有没有冲突,其它的jjmm自己把握哦!

[:em1:]

从10号开始测pl,

10号,白板,阴

11号,弱若阳

12号---15号,白板,着急啊,问了非妈,说继续测,

16号,中午测,显示阳,

17号,中午, 强阳(我自己估计的,看看总是比16号的明显,而且比第一条线深)

下午3点AA

下午测,还是阳

晚上11点测,比下午的弱点的阳

18号,早上,阳 AA

下午,弱阳,晚上AA

19号,傍晚,测,大白板了,

这就是我的过程,呵呵,然后开始等待吧,希望我好孕!!

大卫pl试纸好是好,但是发现最关键的是很难判断什么是强阳的概念,而且有时候都不敢多喝水,呵呵,然后一天测好多次。还好便宜,否则生个宝宝可是亏大了。

(温度的变化由于在外面加上睡眠的原因,17和18号都是36.24左右,我个人感觉不准,但是接下来我还是会继续量体温的。)

接下来是等待啊!!

后续的个人感受我慢慢写上来,可以给自己的过程留个纪念

[:em35:][:em31:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-1 11:10

应该是今天来月经,但是今天没来。

今天的体温降了0。1度,早早孕连想象中的水印都没有了。

苍天啊,我可能没戏了。超级郁闷中!!!!!!!!!!!!

[:em29:][:em29:][:em29:][:em29:][:em29:][:em29:][:em29:][:em29:][:em29:][:em29:][:em29:][:em29:][:em29:][:em29:][:em29:][:em29:][:em29:][:em29:][:em29:][:em29:][:em29:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-1 11:11

我甚至连死的心都有了。不要拉我。让我去死吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-1 11:56

哎,我越來越不敢測ZZY了....

我也怕失望....

擔心

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-1 12:21

我也是11月1的,好孕拉

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-1 13:22

接第一棒!恭喜楼上的MM

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-1 15:44

3号yj,测了n多试纸,都是大白板,害怕被打击

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-1 16:10

我正常应该今天来YJ,可是没来.体温也没降,ZZY白板,不调了

[:em29:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-1 16:23

应该是有了吧

[:em30:]
点击查看全文
水水琉璃 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-1 20:33

以下是引用骄傲的蔷薇在2007-12-01 08:52:52的发言:

以下是引用水水琉璃在2007-11-30 10:35:38的发言:

我怎么把体温表发不上来啊!!!

我和大家的差不多 ,今天是高温12天,我没有测试,也不想测了,从来没有达到37过,想象也没有可能的,就是算了吧

[:em26:][:em26:][:em26:]

你找到你的體溫表,然後選擇"代碼''裡面的第二個號碼,就是前面後面都有[img]的那一組代碼,複製直接貼到你的簽名檔裡面就可以了

感谢蔷薇啊!!!!
点击查看全文
水水琉璃 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-1 21:17

早上体温是36.54,我连试纸都没有测试,就在等红军来到@@@@

终于在傍晚的时候,红军来报道了,颜色很淡,

心中绝望的情感在前几天都消化的差不多了,!!!但是依旧是很难接受的一种感觉,

是失落的,!而且还在希望自己是这种轻微出血的症状,好傻啊!!

呵呵,就在仅存的想像中给自己虚无缥缈的希望@@@

为什么在自己安排计划的事情没有来呢》

好多朋友们都在很顺利啊!!哎呀,自己咋这么难啊!!

我想哭却哭不出来!!!

而且有时候却不知道该怎么说,给谁说,毕竟有了宝宝的就是给鼓励,没有宝宝的是等待,者有我们这样期待过。失望过,才能够知道那种失望和不快!!

也许我们更需要的是关爱,在关爱中得到更多的轻松!!!

喜欢这里,喜欢有jm的关系,!也喜欢留下自己 的心理成长历程!!

楼上的姐姐妹妹们,你们加油,在这里再留下好孕的给我们带来好运气!!!

[:em29:][:em29:][:em29:][:em29:][:em29:]

楼上的姐妹妹,我们这个小楼就要重新建第二幢拉!!!

大家有了好消息后,再到这里来这里看看给我们曾经走过的路,用幸福的眼光留下幸运,

给后来的 jms给更多的祝福和分享!!

点击查看全文