要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11月1号来的yj,pl结束,开始漫长的等待!!!

21020125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了jjmm的很多,文章,希望自己也来分析自己的过程,大家互相鼓励,尽快得到好消息。

我们由于是两地分居,所以很难算时间。

在pl试纸的帮助下,总算知道了自己大概的pl时间,所以心中的焦虑少了很多。现在发现用lj计算的方法看pl好不准的,

我上个月是10月3号的yj,用B超检测自己lp的发育,结果是16--18号之间排的,

这个月是11月1号才YJ,同样也是17号到18号排的。

还是pl试纸效果看到更明显。

但是我pl试纸显示的强阳好像并不是很明显,就是一边是很深,然后另一边很淡。

我的具体时间是:

1号YJ来,5号结束

6号开始吃大豆,到10号结束,由于中间出差,忘记了一顿,呵呵,应该没有问题吧

7-13号,还早上吃了生姜红糖水,呵呵感觉好吃啊,但是不知道和大豆有没有冲突,其它的jjmm自己把握哦!

[:em1:]

从10号开始测pl,

10号,白板,阴

11号,弱若阳

12号---15号,白板,着急啊,问了非妈,说继续测,

16号,中午测,显示阳,

17号,中午, 强阳(我自己估计的,看看总是比16号的明显,而且比第一条线深)

下午3点AA

下午测,还是阳

晚上11点测,比下午的弱点的阳

18号,早上,阳 AA

下午,弱阳,晚上AA

19号,傍晚,测,大白板了,

这就是我的过程,呵呵,然后开始等待吧,希望我好孕!!

大卫pl试纸好是好,但是发现最关键的是很难判断什么是强阳的概念,而且有时候都不敢多喝水,呵呵,然后一天测好多次。还好便宜,否则生个宝宝可是亏大了。

(温度的变化由于在外面加上睡眠的原因,17和18号都是36.24左右,我个人感觉不准,但是接下来我还是会继续量体温的。)

接下来是等待啊!!

后续的个人感受我慢慢写上来,可以给自己的过程留个纪念

[:em35:][:em31:]
点击查看全文
水水琉璃 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-19 17:28

希望得到jjmm的鼓励!!加油!!

[:em2:][:em2:][:em10:][:em10:]
点击查看全文
水水琉璃 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-19 17:35

自己修改一下,19号晚,测的是弱弱阳,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-19 17:41

首先祝福你好孕啊 我跟你一样啊 上个月20多好月经 因为紧张之前的两个月的没结果所以上个月放松的连那天来的YJ都没记 但9好测的排卵  跟你一样的困绕分辨不清哪天是强阳  我也正在漫长的焦急的等待中呢!加油吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-19 17:42

我也是11月1日的YJ, 不过PL期比你早很多,是12号夜里或13日凌晨, 总之前一天PLSZ强阳, BC监测也有个大的优势LP, 13日就弱了,体温一下子升了很多,所以知道一定是PL了。现在正在煎熬的等待中, 难受啊.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-19 17:44

我们俩周期差不多怎么PL差那么多天.

期待我们都快点好孕吧.

点击查看全文
水水琉璃 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-19 17:47

是啊,楼上的,我也不知道是不是我吃了生姜红糖水的原因呢!

加油,也希望你们都好孕,分享好消息给我们!!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-11-19 17:47

希望LZ好孕气![:em31:][:em31:][:em31:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-19 18:13

LZ备孕多少个月了,有过假孕反应吗? 我怎么每个月都能自己想点症状出来呀,快成狂想家了。而且是看到别人帖子里提到就会有, 这心理作用还真实强大。
点击查看全文
水水琉璃 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-19 18:29

我们是两地分居的,以前都是只有凑在一起才能AA,如果算上的的话就2个月了。我以前也是这样的,从今年春节我们打算要的,然后有二个月我看白带拉丝情况AA的,然后自己开始想象了很多症状,连气味有时候都敏感的不行,呵呵,后来我们分开了,没有戏,反而轻松了。

放松点吧,mm,这个调节还得自己来!

点击查看全文