要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

紧急求助:我家宝宝出生八天了,脖子上长了图片上的东西,有没有别的宝宝也发生过类似情况,请大家指点。

楼主: 渴望生宝宝
841821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1195441452.jpg[/upload]

孩子太小了,真着急啊,大家请帮帮忙。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-11-19 17:09

我家宝宝十几天的时候也有长这个。

比你家宝宝的还多。

后来涂了我们福建当地的茶油,清凉降火的。

然后不要总包着宝宝的脖子,那里折皱多。洗澡后擦干来。

后来慢慢自己好了。

楼主实在不放心。可以咨询医生。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-24 09:55

医生建议用“一扫光”药膏,请问有人给小宝宝用过这种药吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-24 10:01

天....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-24 11:05

是热的,捂多了,我宝宝刚出生那几天就这样,少捂点,再洗完澡后擦碘弗(同音)药水,慢慢就能恢复
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-24 15:54

你给宝穿的太多了捂的去医院看看吧没什么事

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-25 09:17

热的.脖子的皱皱多,不透气,要洗干净,然后用软纱布沾干,保持干燥,涂点爽身粉.我家宝宝出生几天就长了.后来经常给他用上面我说的方法,现在很好,一直没再长.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-25 15:44

不用太担心,那个是出生婴儿经常会长的脓疱,是排毒的,我宝宝脖子上也长过,只要注意卫生,洗澡后擦些爽身粉就可以了,因为这些脓疱会自己干结然后不知道什么时候就自己掉了,然后新皮肤会长出来,不用太担心。

去医院,医生可能会给你开百多邦这样的药。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-25 19:25

我宝宝在头发里长过,叫脓疱疮,有棉棒沾碘药弄破,就好了,注意消毒

宝宝太热了!!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-25 21:32

楼上的,我们的宝宝是同一天出生哦!

[:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-25 21:34

哎,能把宝热成这样,还真是不容易,注意每天给宝擦爽身粉,即使是在冬天
点击查看全文