要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

急!奶水越来越没有了

946620 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝快4个月了,以前奶水虽然不是很多,但是也够宝宝吃的,平时就是临睡前给宝宝喂一次奶粉。

前段时间我有点感冒,喝了板来根还有姜梨汤,也不知道是不是这个原因,现在奶水越来越少,用了很多办法了,鲫鱼汤,猪蹄汤啊,通草什么都用了,还是没有起色,今天甚至宝宝只吸两口就没有了,一晚上不吃或者7、8个小时不吃也软软的了。

我急死了,姐妹们帮我想想办法吧,现在是冬天,孩子又那么小,不好断奶啊。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-19 14:46

我也一样,基本没奶水了

宝贝才4个多月

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-19 15:12

我五个月的时候就给宝宝断奶了,以前不断,宝宝都给拖瘦了,现在长胖啦,抱不动了。

LZ,不行的话就断了吧,这样对宝宝好。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-19 15:15

我前几天感冒后奶也少了很多,后来我喝狗肉汤,一天三顿,每顿用大汤碗喝2碗,喝了4天就很有效果,奶开始涨了,晚上宝宝睡的时间长还会往外趟.

板兰根是不是真的回奶啊.我昨天下午觉得嗓子疼喝了一袋,晚上一夜奶都没涨.大夫说可以喝的呀,不能真这么快就对奶有影响吧.可真的是喝完了当天晚上奶就少了.今天一天奶也是软的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-19 15:17

我也是,宝宝快五个月了,现在他吃得越来越多,根本喂不饱.其实你现在可以给他添加副食了,米糊之类的,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-19 21:41

我哦也是,近一个月来特别少,每天大概只能喂宝宝1次,其他全靠奶粉。自从月头发烧了一次,我吃了克感敏,后来奶水就一天比一天少了~怎么办啊?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-11-19 21:54
签名被屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2007-11-20 12:26

我有一天一生气第二天奶胀的不行啊,奇怪了,我儿子还不喝。。。。[:em34:][:em34:]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-11-20 13:01
签名被屏蔽
琳星小语 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-20 13:40

谢谢姐妹们,我现在给宝宝加奶粉,还好他会吃,就是晚上他一定要吃奶才会睡觉,今天经医生介绍买了一种叫“通乳颗粒”的中药,试试看吃了有没有效果了只有。

郁闷啊~

点击查看全文