要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

宝宝睡前老是要闹一阵~怎么办好呢`

楼主: linwenxuan
627125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝睡前老是闹~~特别是晚上时~~手不停的搓眉毛部位~是困的样子~可还一阵一阵闹哭~被人说是宝宝发育的表现~可我真是闹心啊`怎么办呢~??

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-19 18:50

就是闹觉吧~~~困的不行不行的了,哼哼唧唧的哭还揉眼睛,就是睡不了。

我就是抱着她来回走,不过那是她三个月的时候,现在已经不这样了。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-11-19 22:11
签名被屏蔽
二级宝宝 | 发表于 2007-11-21 14:16

以下是引用lwy阳子在2007-11-19 11:13:55的发言:

我家宝宝跟1楼宝宝小名一样,也叫乐乐,呵呵,有缘!

我家乐乐也是晚上睡觉前都要闹上二三小时,累人哦!

我家宝宝也叫乐乐,好巧啊!呵呵~~月底就要四个月了,现在也是晚上要闹一会才肯睡觉,晕……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-22 03:03

我的办法是:拼命的和她玩,玩到她都兴趣索然,然后抱起来晃两分钟,眼睛开始迷离,然后赶紧喂奶,小家伙彻底晕了。这一招还比较管用,实在不行了就像上面一位妈妈说的,让她哭,哭累了也就哼唧着睡了,不过说实话,后一招需要妈妈心肠非一般的硬。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-22 08:27

以下是引用lwy阳子在2007-11-19 11:55:14的发言:

好可爱哦,我家乐乐(女孩)不爱吃,四个月才13斤,61公分,偏小了,愁啊!

我们家的女宝宝也和你家乐乐差不多。五个月了也才15斤,65公分。小丫头一个:(
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-11-22 08:47

我家宝宝也是。。老是闹,,唉,,一般要闹到11点多才睡着。。。。郁闷啊。。。有时候烦了真想扔那不管了。随他哭。但又有人说男孩子哭久了会有问题的。。也怕他吐奶。。。又得去哄啊。呜呜
点击查看全文