要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有信基督的姐妹吗?一起求主成全吧!

楼主: 水边鸢尾
45997230 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

主说了,如有两人一起求祷,主将必为我们成全...
点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 伊一 于 2009-11-8 19:30 发表 在这里能感受到心灵的洗礼~很喜欢野地百合的分享,因为我不会祷告,很笨,只知道祷告自己要什么,其他的都不知道,家里人天天都为我祷告,期望我能有个宝宝~感谢赞美主,希望我能有个健康宝宝~

同感,我也很喜欢野地百合姊妹的分享。我真的是灵命成长慢,求主怜悯饶恕,我口拙笨舌,祷告不够。

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 野地百合 于 2009-11-8 13:44 发表  今天是主日,可轮到我上班了,虽然不能到教会去做礼拜,我仍然在心里默默敬拜神,求神的灵光照我,给我我所需要的话语来喂养我,哈利路亚,感谢神! hierba姊妹,今天你去做礼拜了吗?讲的什么主题呀,跟我分享一下呗。

今天去教堂了。我把大概写一下吧。

主题是《神的儿女应当知道的事》

约壹 5:13

罗8:28

西1:9

一,当知道我们所信的是谁?

二,当知道自已有永生。

1,要知道永生的宝贵;

永生不是表面的富足,肉体的满足,而是心里有神的儿子居住。

2,怎么样得到永生;

约3:15

唯有耶稣基督,我们才能得救永生。

3,永生的确知

约17:3认识你独一的真神,并且认识你所差来耶稣基督。

要清楚明白自已有没有永生(避免模糊不清,传福音错误,生活中软弱)

约5:24

确知心里面有没有神的儿子,自已的生命有没有改变。

三,当知道万事互相效力。

1,每件事并不是单独孤立的它的临到,都是上帝的安排,无论大事小事,都有密切关系,要叫爱神的人得益处。

2,不要为临到的事而埋怨,发怨言不要发得太早。

只要我们爱上帝,看待每一件事都是上帝安排,予我们有益处。

在主的爱里,十字架能变成恩典。神的美意本是如此。

3,万事互相效力是目的。

神要借苦难来雕琢我们,用着我们,操练我们的信心,使我们的灵命得丰富,更合乎主的心意,成为神所喜悦的儿女。

感谢慈悲爱我们的天父,你是鉴查人心的主,主啊你在看到你儿女灵性软弱时,通过你仆人的口,又一次传达给我信息,光照我,添加我力量,信心。主啊,在背负十字架走永生的道路上,你一路搀扶,一路引领,虽然我口拙笨舌,不够聪明不够智慧,但主不嫌弃我,多少次,我得恩赐又忘恩,可是主一次又一次的恩召我,赦免我的罪,感谢主。主啊,人的眼目是有限的,但你的美意却无限,我愿在主面前耐心等待,求主赐我刚强不胆怯的心,属灵的智慧,经受住各事的考验,生命有长进。你的孩子如此祷告是奉我主耶稣基督的圣名求!阿门!

点击查看全文
三级宝宝 |

愿主赐我们一个健康的宝宝,一切荣耀归功于神,阿门

点击查看全文
十三级宝宝 |

从10岁开始我就是基督徒,这些年来以德报怨,与人为善。虽然经历了许多不平和坎坷,但我坚信上帝是公平的,我会幸福em26 

点击查看全文
一级宝宝 |

慈爱的天父,亲爱的主耶稣:

感谢你长阔高深的爱,感谢你始终用不变的爱来爱我,感谢你用宝血洗净我们的罪。主啊,我们需要的你都知道,我们的头发你都一一数算。求你用大能的手医治我们,求你赐下儿女,因为虽然我们罪深不配,但是却知道爱自己的儿女。求你向你的儿女发慈爱,顾念我们的苦情,赐下这样的产业给我们。因为生命、气息都在你。愿荣耀归于天上的父神!孩子的祷告不配,是奉靠主耶稣基督得胜的名求。

点击查看全文
三级宝宝 |

生命是神所赐的,求神保守我们的心怀意念,愿神给我们信心和耐心去等待主给我们的宝宝,祷告祈求奉主耶稣基督的圣名求,阿门!

点击查看全文
四级宝宝 |

在《创世纪》里,上帝造人时就是要人“生养众多,遍满地面”。这是上帝的应许,要我们来管理他所造的世界,所以,我们要抓住神的应许,相信上帝一定会赐给我们宝宝!

我们只要明白上帝在我们身上的计划和旨意,顺服在他的旨意中,即便软弱无力前行,他依然保守看顾我们,加添力量给我们,并赐给我们意外的平安,真的是一切好处都不在他以外。不明白他旨意的,我们先要安静在他面前寻求,直至他显明在我们身上的旨意。“因为这默示有一定日期,快要应验,并不虚谎。虽然迟延,还要等候;因为必然临到,不再迟延。”相信他,依靠他,等候他!

点击查看全文
四级宝宝 |

求主耶稣保佑我身体尽快恢复,为备孕做好准备,阿门!

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 hierba 于 2009-11-8 21:34 发表     同感,我也很喜欢野地百合姊妹的分享。我真的是灵命成长慢,求主怜悯饶恕,我口拙笨舌,祷告不够。    

感谢神!是神的爱把我们连接了起来,若不是信他的缘故,我们不会在这里相聚,我对圣经也是一知半解,不懂什么,也非常的愚昧无知,神的灵若不带领我,真是个门外汉,啥也不知道,哈利路亚!感谢神!

神他不需要我们用华丽的语言来赞美他,要的只是我们的一颗心,说明上帝很爱你,他看中的就是你的心。愿上帝的恩惠一样不少都赐给你!阿门!

点击查看全文
四级宝宝 |

11月11号,我们这里也下了大雪,到处都是白茫茫,俨然一个银装素裹的雪白世界。第二天早上起来一看,雪已经停了,由于路上雪太厚没办法骑车去上班,我赶紧去等路车。路上,人们三三两两一起步行,边走边说笑,也有胆子大的还是骑车,可骑得也是小心翼翼的样子,不时也有人摔个四脚朝天,疼的呲牙咧嘴又忍不住哈哈大笑,真是有趣!

这次大雪给人们带来不仅仅是欢声笑语,还给有的家庭带来了灾难,看了新闻才知道,由于雪太厚都把房子压塌了,造成了死伤,这是最不愿意看到的:有的是房屋、树木、汽车等遭到损失,上帝啊,求你怜悯他们,你看灵魂为宝贵,求你拣选更多的人归在你的名下,认识你,敬拜你,得享你的平安与喜乐。阿门!

上帝是在用他的办法来警醒世人,警醒世人当认识真神,敬畏真神,他的威严不容轻视,弟兄姊妹们,我们要多多地为那些不信的人祷告,更要身体力行地做好传福音工作,把福音的好消息传给更多的人,求神给我们加添力量,我们不能只安于自己的安逸生活,不能只来回于家到教会之间,上帝给我们最大使命就是要我们传福音,求那智慧的源头神给我们聪明和智慧,让我们在人面前能讲明他的福音。 

你身边认识的人当中还有不信耶稣,不认识上帝的人吗?肯定有,那么,请你靠着神加给你的力量,去给他(她)传福音,这是神所喜悦的!

点击查看全文