要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

昨天有一点流血,今早测到弱阳,好孕机会有多少?

楼主: careyruru
1194245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em4:]10月19号来的yj,周期一般30天,11月14号用zzy试纸盒测试,可是完全白板一块(但试纸盒上说怀孕两天就能测出的,真是骗人),心凉了半截~~~~但还是不死心,因为半年前有一次流产就是因为都过了30天了用这种很好的试纸盒测试都是白板一块,害自己以为没有好孕而不注意就流产了。

之后几天小腹一直涨,有下坠感,心里有隐隐不安,半年前34天流产的阴影又重现心中。可能有预感,半年前流产后就未测过体温,这次又测了坚持测了十多天,一直都在37度以上(以前都未测过这么高的体温过)。但前天晚上小便时用擦到一点点褐色的分泌物,类似刚来yj的症状,昨天中午时又流了一小块血,心中敢确定是不是来YJ了还是先兆性流产?今天早上又用普通的试纸测了一下,测到很明显的弱阳,于是一早去了医院,做了尿检,测到还是弱阳,医生说还是不能确定,还要等两天看看是否能变成强阳才能下诊断。唉~~如果不是好孕也罢了,真害怕往事又重演。

有过类似经验的姐妹能进来教几招吗?或是有其他的什么可能性?这几天我还能做些什么呢?

[upload=gif]/uploadfiles/small/200711/1195367999.gif[/upload][upload=gif]/uploadfiles/small/200711/1195368023.gif[/upload]
点击查看全文
七级宝宝 |

呵呵,又学到一招半式的.
点击查看全文
五级宝宝 |

恩,下班现象就像是一个月经的惯性!
点击查看全文
九级宝宝 |

谢谢careyruru![:em10:]

今天一整天都蛮担心的,期望这是个好信号!

体温在PL后一直是蛮高的,就今天早上量的降了0.3度

点击查看全文
careyruru (楼主)
一级宝宝 |

我也是睡一会儿,然后起来看看姐妹们的贴子。如果在这个贴子里的同期YJ的姐妹们谁第一个好孕了,就建个好孕楼吧,大家一起陪着宝宝出生,好吗?我大概算了一下,根据预产期计算方式,月份减3,天数加7,那我们的预产期大概是:08年7月26日,也就是在奥运会前一点哦,说不定就生个奥运宝宝呢。要不也是为中国的奥运加油而赶着出生的宝宝呢。想想这些,姐妹们心里是不是放松了很多呢

[:em38:]
点击查看全文
九级宝宝 |

好哎好哎!支持![:em30:]
点击查看全文
五级宝宝 |

支持
点击查看全文
一级宝宝 |

下午三点开始有点困了,一睡就睡到六点整,不知道晚上还睡不睡的着,RF四周的骨头都很痛,但是RF没有发胀的感觉(有的姐妹们怀孕后RF是胀胀的)。不时还是持续下腹有子宫收缩的感觉。温度中午和下午都测了一下(睡醒后),分别是37.5度和37.4度,还好。

521ketty:你的体温现在情况怎么样?一定坚持测,还有每隔48小时就用ZZY试纸测一下,看看HCG值的增长情况。

点击查看全文
五级宝宝 |

楼主,我体温今天上了更高37.03了,我的rf一点感觉都没有.软软的.就是肚子不舒服,涨涨的.总是感觉要来月经呢.明天继续测试纸和体温!

点击查看全文
九级宝宝 |

大家都知道的好早哦,我18号的月经,现在没有你们那些出血的情况,但是ZZY也是没有什么反映的.可能因为PL比较晚,希望大家都好孕哦!

点击查看全文
一级宝宝 |

以下是引用521ketty在2007-11-19 20:39:38的发言:

楼主,我体温今天上了更高37.03了,我的rf一点感觉都没有.软软的.就是肚子不舒服,涨涨的.总是感觉要来月经呢.明天继续测试纸和体温!

不用担心,我半年前流产的那次RF一点感觉也没有,平常本来来YJ前都会痛的,可那次也没有这种感觉,摸上去软软的,我还使劲按,希望能有点痛感呢。[:em11:]

每个人的情况都不是千篇一律的,适当的作点参考就行了。

点击查看全文