要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

五次失败终于成功

楼主: 啤酒泡泡
652535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐们们我好孕了,经历了五次失败.就在我即将放弃时成功了,希望我的宝宝健康

个人怀孕征兆;总去厕所 rt一碰就疼 总想睡觉 假性感冒 肚子隐痛和yj来时一样

个人心得 1 心态一定要平和我这次就是根本没想结果就有了 2 多和姐们们交流,真的谢谢她们学了好多东西

最后祝愿大家都能成功

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-19 19:56

请问楼主,什么是你说的假性感冒呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-19 21:00

接棒棒了,哈哈,希望我这个月中奖.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-19 21:05

[:em31:][:em25:]祈祷自己也快快好孕!~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-19 21:14

[:em46:]恭喜恭喜啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-19 21:45

问一下楼主是什么时候开始RT 开始疼的呢?我以前也疼过以为是怀孕症状呢,结果空欢喜一场。这几天我又RT疼的厉害,不过排卵才过了3天左右,没有这么快吧?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-19 23:18

GXGX,希望接到你的好孕棒啊![:em25:][:em31:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-20 13:30

[:em25:][:em31:][:em35:][:em33:]
点击查看全文
啤酒泡泡 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-21 12:34

请问楼主,什么是你说的假性感冒呢?

----------------------------------------------

其实症状就像感冒只不过不用吃药,我 就是睡了一大觉就好了,我自己挺奇怪的怎么好这么快不过没往怀孕上面想.确认怀孕后才明白这次奇怪的感冒是怎么回事

点击查看全文
啤酒泡泡 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-21 12:38

问一下楼主是什么时候开始RT 开始疼的呢?我以前也疼过以为是怀孕症状呢,结果空欢喜一场。这几天我又RT疼的厉害,不过排卵才过了3天左右,没有这么快吧?

----------------------------------------------

是rt触痛就算衣服碰着都会疼的,快来yj前几天就开始这样了,再有我平时yj前rf都会有点疼但这次就没有

早日好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-21 13:22

GXGX
点击查看全文