要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

周期超长,郁闷极点!!

楼主: 芳香优雅
749221 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

61天终于降温了,也许下午就会报道红军了。

还发烧,肠炎。

痛苦

周期超长,有什么办法吗?

[:em42:]
点击查看全文
芳香优雅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-11-18 19:14

周期长是好麻烦,我还算错了。我的周期这月还不止61天,因为今天有见血丝。今天是第61天。

我想周二去查个内分泌,想去总院。不知道有没有姐妹在那查的?

要挂哪个科?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-18 23:17

我也是32-35天那。烦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-19 08:51

我一直觉得自己32-34的周期好长啊,天,楼主是要好好条理,我们比一般人每年的机会都少些的~~早点解决这个问题就能有宝宝了
点击查看全文
芳香优雅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-11-20 09:12

我要跳

降温三天了,只见过血丝少量的.

还没见血

怎么了这是?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-20 17:16

你的体温咋这么怪呢,16天那么高,没见最低温,排卵日啊[:em36:]
点击查看全文
芳香优雅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-11-21 08:53

是的啊.那天发烧了.

今天终于见血了.

努力的一个漫长周期又开始了.

加油吧.JM

点击查看全文
芳香优雅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-11-21 08:53

高温期好短.有JM知道什么补黄体吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-11-21 09:08

我一般都是30-35天,一直都很准。就是小孩子的时候,偶尔会半个月来一回。但是从来没有再超时。这次从10月12日来,到今天已经40天了,YJ还没有来。我都不知道怎么回事儿了???

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-21 09:12

和楼主的一样,我的周期也长,现在都33天了,昨天去做了BC,内膜0.6CM,医生说,一时半会来不了YJ,我现在还在低温期,看了楼主的体温,高温期也不短啊,吃中药调理呢,也慢,我就是在吃中药调理,体温也乱,前几天也是突然升到37.3,第二天降到36.8,第三天降到36.3,这之后就是低温了,在36.3~36.5之间上下,昨天做了BC后才知道这个月我根本没有PL,虽然其中有看到过泡泡,但是不知道为什么就没有排,现在也有泡泡,最大的也才0.9*0.7,还得多等几日去了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-21 09:57

上面的LZ,请问BC是什么啊?是不是医院监测排卵过程的方法啊?是不是很麻烦?每天都要去吗?谢谢!
点击查看全文