要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕八个月,老公打了我。。。

24989113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

其实老公平时对我真的很好,前一段我还在这里夸老公来着。但昨晚,我们因为一点小事争吵了起来,平时他都让着我,昨天一直跟我杠着,我口不择言说说了难听的话,激怒了他,他抬手一巴掌就扇到我脸上了,我都来不及反应,瞪着他好几分钟,他开始后悔,说宝贝,我真的不是真心的,我冲昏了头,我不是人,我现在清醒了。。。我一直哭,他也一直哄我,说再也不会了,从来没想过打我,还使劲扇自己,他说都不知道怎么向我伸出手的,事后很心痛也很后怕,说要是我和宝宝有什么事他也不活了,他身上的衣服都汗湿透了。我知道他是真的后悔,他不是真心想打我的,我也知道我先不对的,我爱他,愿意原谅他,但我却怎么也忘不了他打我的那一幕,那一幕就像一个难看的疤痕在我心里,一想起来就伤心,怎么办啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-18 11:55

这个,打人有第一次就有第二次,挺恐怖的....
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-18 12:00

如果是我我也会抬手给他一巴掌,第一次你不凶过他以后还会打你的。你比他凶以后他就不敢在欺负你。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-18 12:02

男人怎么都不可以打女人。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-18 12:07

LZ,是不是你当时说话有点太过份了呀,如果他一直对你很好的话,也许是真的被你的话激怒了,你想这八个月中他为你做了多少,多少次都让着你呢?人的忍耐也是有限度的,他这几个月肯定也不好过呀,为了让你开心,不知道要受多少气呢,既然你还爱他,也能够原谅他不如就教训他一下就得了,不要不依不饶啦,这样对大家都没有好处,不过要让他记住,如果以后再发生这样的事情可没这么好解决了,告诉他如果再这样做的后果是什么,到时候决不心软,不过估计这次已经把他吓坏了!
点击查看全文
小宇的妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-11-18 12:08

我根本没反应过来,愣住了,后来也不想还手,觉得没意思,他拉着我的手打他我也不给,就是觉得伤心,我打回去心里也不会舒服。我愿意相信他以后不会再打我,这样是不是很傻。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-18 12:15

楼主也要控制自己的脾气呢,不能因为怀孕就为所欲为阿,看你老公真心悔改,你就忘记把,好好的过日子,既然是真心相爱的,要学会宽容和原谅,希望以后你们不要再这样冲动了,大家都是父母了,做事情要三思而后行啊。

祝福你们。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-18 12:17

恩,忘了吧

老公也已经受了8个月的罪了,原谅他吧

怀孕对爸爸来说也是种考验呢,大家一起成熟就好了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-18 12:27

好象那些打人的老公打完都会立马道歉的吧```[:em40:]
点击查看全文
小宇的妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-11-18 12:36

结婚四年了,第一次。。。老公说这是他一辈子的耻辱
点击查看全文