要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转

13周0天去医院,没听到胎心

楼主: ningxia+
1136823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这样正常么?我看有的人11周就可以听到胎心了..有点担心,但是医生说现在还早.另外我还有点早孕反映,号脉说还比较滑...有点担心了[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-18 15:46

那么早,宝宝比较靠下呢,有些医生不怎么会找.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-18 15:52

有的时候不是没有,确实是医生没有找到,又没有耐心给找,就说听不到

既然BC正常的,不要担心太多啦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-18 17:37

医生跟我说要14周以后才听的见,有些人胖,脂肪厚会更晚

不放心的话可以BC一下

点击查看全文
ningxia (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-18 19:39

我脂肪是不少,我在想是不是子宫后位的关系阿

点击查看全文
DOG
七级宝宝 | 发表于 2007-11-18 20:44

我是12周听到的,8周时做B超也是很健康,还有,怀孕后我的肚皮就多了很多的脂肪,但在12周建卡时医生给我听了.我有个同事比较瘦,肚皮也不厚,但她在14周才听到.以上的JM说得对,有个别的医生不太会找,或不愿意找;

我家附近有人装修喷了些油漆,我闻了一点,第二天不放心,就到家里附近的妇幼保健院去听胎心,我是第一次到这间医院的,那时贪近.谁知那些医生说所有的听胎心的仪器都是在16周才听到的,我就说那你们的仪器跟人民医院的不同吧,那些医生一口咬定是普天下这个仪器都是一样的,那我说怎么我在人民医院听到3次了,还给了人医的产检卡给她们看,她们虽对这个结果说不出个所以然,但嘴里还说不可能的,还说我这个人怀疑她们!还有那个医生敷衍我给我听时,一边数落我,一边把仪器按在我的肚皮上,力度很大!我当时就狠不得大骂她一顿!

问她们说仪器不同吧,又说一样.那为什么人家给我产检就听到,一样的仪器妇幼就听不到?

昨天,我老公说想听BB的心跳声,在人民医院,那个医生就找给我们听了.

点击查看全文
DOG
七级宝宝 | 发表于 2007-11-18 20:45

不用担心的,B超显示没问题就OK.[:em35:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-18 20:57

我俩的宝宝差不多大啊,BC显示没事就行,我还没检查过胎心呢,做BC时我问医生是不是听下胎心,她说BC里的胎儿挺好的先不用听了,到5.6个月时再来听一下就可以,没事的,别太紧张了,对宝宝不好.[:em31:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-18 21:05

我在83天的时候去听的,已经有了,不过BC好的应该没什么问题.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-19 07:47

我是12周+4D去听的,也没有听到呢,可能是我肚子上的脂肪也比较厚的原因吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-19 13:54

今天12周+6天,去第一次产检,用多普勒听到的,但不是很清(本人胖,肚肚上全是肉),你换一家医院听一听.今天的医生说再过半个月听是正好的,现在有点早
点击查看全文