要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

有多少妈妈给宝宝用安抚奶嘴的

楼主: 妞子1983
692517 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

安抚奶嘴到底好不好呢,应该怎么给宝用阿,有经验的妈妈,交流一下8[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1195348951.jpg[/upload] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1195606983.jpg[/upload]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-19 18:00

我买了两个,刚开始吸吸。现在是怎么也不要了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-19 19:31

我家宝宝不吸安抚奶嘴。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-19 21:26

我在月子里就给宝宝用了,不过他不大喜欢,也不经常用,都是他实在闹的厉害了才给他用

一般他睡着了自己就吐出来了`

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-19 23:40

我家的也用,我也不想给他再用了.现在五个月.可能大了就更难了.不过吃安抚奶嘴,宝宝就不会吃手了.有些宝宝吃的手指变形,到二三岁还在吃.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-20 09:19

不太喜欢。我家宝宝不喜欢这个东西
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-20 22:10

为什么要用那个?怕宝宝哭闹吗?用之前想一想,是宝宝需要,还是我们需要?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-21 01:43

月子里老公买了一个,不过一直都没有用,怕信赖性太大,戒掉太难,现在宝宝四个多月了,更不需要了,呵~~[:em5:]
点击查看全文
妞子1983 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-11-21 09:01

以下是引用轩轩0731在2007-11-20 22:10:26的发言:

为什么要用那个?怕宝宝哭闹吗?用之前想一想,是宝宝需要,还是我们需要?

宝宝现在学会吃手了,虽然知道小孩吃手很正常,但是他的爪子乱抓太脏了,吃个奶嘴我还能消毒

他闹觉也厉害,必须叼着我的奶头才睡,就算睡着了有点动静也要醒,醒了就哭,直到塞给他奶头才不哭继续睡,所以我平常根本不敢离开家,我不怕他苦闹,但是如果他能有安抚奶嘴,他奶奶爷爷哄她也方便一些,马上就到白日宴了,请人吃饭的时候宝宝哭了,总不能当着那么多人撩开衣服喂他8,他不饿得情况下用奶嘴就能解决问题了,我是这么想的,但也怕那个东西不好,所以迟迟还没有买呢

点击查看全文