要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

有多少妈妈给宝宝用安抚奶嘴的

692017 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

安抚奶嘴到底好不好呢,应该怎么给宝用阿,有经验的妈妈,交流一下8[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1195348951.jpg[/upload] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1195606983.jpg[/upload]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-18 10:18

我妹给我的小宝买了一个安抚奶嘴,听说很管用。但是我怕小宝太小,等会吃了安抚奶嘴忘记吃奶了可麻烦。
点击查看全文
妞子1983 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-11-18 10:58

楼上的mm,你宝已经两个多月了,不会产生乳头错觉了,没关系的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-18 11:06

最好是不要用,我的宝宝现在快六个月了.一直非得要用安抚奶嘴才能睡觉.用那个东西又不卫生,常得清毒,她咬着睡的时候常掉下来.感觉不是很干净.而且总感觉会影响她的嘴型.现在想给她戒掉,也不行啊.......

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-18 11:13

楼上的妈妈怎么把宝宝放在这么小的盆子里呢,呵呵.

我宝宝也用安抚奶嘴,实在是大人忙不过来的时候才给她用,平时是不用的,只是要常常给她消毒,经常要煮一下,没事的,安抚奶嘴能帮助宝宝用鼻子呼吸而不用嘴呼吸.但尽量不能让宝宝靠那个东西才能睡着,这样以后就很难戒了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-18 11:27

不好,如果还没有养成那种习惯最好不用。毕竟是胶的东西,用多了不好,也不卫生。上次我们本来也准备买一个,不过卖东西那个mm还主动劝我不要卖.
点击查看全文
妞子1983 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-11-19 16:22

[:em28:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-19 16:47

国外的小孩不是都用安抚奶嘴吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-11-19 17:06

汗。我家宝宝给他用。他还不要。他只要真的奶头。郁闷啊。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-19 17:44

以下是引用要开心在2007-11-18 11:06:15的发言:

最好是不要用,我的宝宝现在快六个月了.一直非得要用安抚奶嘴才能睡觉.用那个东西又不卫生,常得清毒,她咬着睡的时候常掉下来.感觉不是很干净.而且总感觉会影响她的嘴型.现在想给她戒掉,也不行啊.......

[:em5:]好好笑的BB..头发呀..什么会这么长?我家的没头发[:em27:]
点击查看全文