要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[习惯性流产]

有习惯性流产的JM去北京协和医院做免疫治疗的进来聊聊

楼主: 康康康康
3634831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我自然流产四次了,现在打算在协和做免疫治疗,有去过协和看过的JMM聊聊经验,听大夫说效果不错,用免疫球蛋白,这是血液制品,我心里很担心,大夫也不敢保证不会传染疾病,虽然被传染的几率很小,但也担心,郁闷郁闷.怎么办???

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-27 10:07
我也正打算在北医三院免疫治疗,希望可以跟大家一起交流:QQ::814955909
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-10 16:30

我正在三院做免疫治疗前的检查,一周后去拿结果!不知道啥时还开始正式治疗em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-15 12:05

21楼的已经好孕啦em28 em28 em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-15 13:23

这个方法有效吗?我这边的大夫说这个方法可以试一下,但是医学领域还没有证明此方法的有效性.是实验阶段.

你们那边说是一定有效吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-15 13:37

原帖由 秋冬交替 于 2009-1-15 05:23 发表 这个方法有效吗?我这边的大夫说这个方法可以试一下,但是医学领域还没有证明此方法的有效性.是实验阶段.你们那边说是一定有效吗?

没说一定有效,估计没有哪个医院敢说一定有效!

到目前为止我还没有看到治疗不明原因习惯性流产习惯性流产(早期)比这种方法更有效的消息呢!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-15 14:40

沉得咋着快呀!顶一下em30 em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-3 18:36

我是查出抗淋巴细胞毒抗体呈阴性 医生让做的免疫治疗 今天是第一次做免疫治疗 也不知道效果怎么样 下次怀孕能不能成功 心里很没底 很担心  有和我一种情况做免疫治疗成功的吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-6 22:32

有信心点。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-11 22:34
我怀孕好几次,都是胎停育,也检查了好多,说是没问题,姐妹们,帮帮忙,你们知道那个医院能治疗胎停育,听说北京有家安太妇产医院专治习惯性流产,不过那家是私立的,不知道其他大医院可以治习惯性流产不,谢谢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-12 22:17
我怀孕六次了,开始两次是好的,怕养不起,就没要,后面四次都是怀孕30天就开始出褐色的,不多,抽血检查的HCG很低,医生都说看上去有点像宫外孕,可又不是,3次一样都没要,最后一次两年前怀孕保胎了,血是没怎么出,50天的时候,B超停止发育,姐妹们,帮帮忙,不知道那家医院对习惯性流产有好的治疗,我从去年开始就全面检查,说都正常,只是老公的精子活力低,听说北京有家安太妇产医院专门治习惯性流产,是私立的,其他大医院不知道可不可以治,好像是叫抗胚胎抗体,要抽老公的血做疫苗,打4针超过以往流产的时间就好了,姐妹们,谢谢,有没有像我这种情况治好了的,生了宝宝的,帮我出出主意,谢谢。
点击查看全文