要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

只要老公一和宝宝说话,宝宝就动。是讨厌他,还是喜欢,大家说说!

楼主: 杰宝宝2008
820525 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这些天特别明显 每天晚上8点多的时候,老公就爬在DD旁边和宝宝说话,还唱歌,宝宝就特别兴奋似的,胎动比较多。他说宝宝喜欢他,我说是宝宝不高兴才动,大家给评评,我们谁说的对。 呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-17 19:16

晕!20周的BB耳朵还不可以听到外界的声音吧!!楼主想多了吧

[:em32:][:em32:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-17 19:25

老公原来一摸我肚子,宝宝就不动了,现在好一些了,有时明明我躺床上睡了,宝宝也安静了,老公还非要在我肚子上这里点点,那里按按,按得宝宝动了才肯睡,真是害人精。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-17 19:31

以下是引用阿拉丁的神灯在2007-11-17 19:25:46的发言:

老公原来一摸我肚子,宝宝就不动了,现在好一些了,有时明明我躺床上睡了,宝宝也安静了,老公还非要在我肚子上这里点点,那里按按,按得宝宝动了才肯睡,真是害人精。

[:em14:][:em14:]和我老公1个样...老在摸他的脚和手,一摸到BB的脚和手,BB会缩起来的,现在怕他爸爸了[:em32:][:em32:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-11-17 19:34

是喜欢的。。我白天会对BB说,你到晚上才大力点踢妈妈。。晚上爸爸回来就踢他的猪头。。

老公跟BB说话时,BB就会来踢他的脸的。。。把老公乐的~~

好像是BB对外面的有反应才会动的,这是好事嘛。。不管TA喜不喜欢,我觉得要互动一下的。。而且说,BB比较喜欢男性低沉的磁性声音,所以规定LG每晚要给BB讲一个故事,或是唱一段走音的歌,呵。。。

[:em32:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-17 19:49

我家宝宝倒是很奇怪,每到12点以后就特别兴奋,可能和以前总是12点以后AA吵他有关系,有时候他要动到1点多,那个这么我啊,我躺左边他就推啊推,我躺右边就踢来踢去,实在受不了了就叫他爸爸把手放在肚子上,也奇怪,几下以后就安静了

点击查看全文
杰宝宝2008 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-17 21:52

以下是引用china_people在2007-11-17 17:01:19的发言:

呵呵,真好啊,可能肚皮厚的感觉迟钝一点,不过也无所谓啊,楼主,做过唐筛了吗?

唐筛是什么呀,我在论坛里经常看到,就是不懂什么意思 能解释给我听吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-18 12:40

我家宝宝也是。。。我老公一说话。。他就不爱动。。老公一不说话。。宝宝就和妈妈玩。。。嘿嘿。。。

[:em28:][:em44:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-18 22:02

我也发现我家小姑娘一听到爸爸声音就动。不过,我还发现,他爸爸回家的时候,我通常不是坐着就是躺着,而宝宝也都是在我安静的时候开始动。所以,我觉得是一种巧合。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-18 22:26

胎儿喜欢父亲的声音哦,男性的声音对于他们更容易听得到~~~~~~~`

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-19 09:10

我家宝宝最近动得很厉害,晚上九点多动的时候好有力气的,我觉得踢得很痛的。问题是半夜还要动一会,就怕他养成这个习惯,以后是个夜猫子。

以前他爸放我肚子上就不动了,现在可好,基本上分不清妈妈的手,还是爸爸的手了。

点击查看全文