要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

只要老公一和宝宝说话,宝宝就动。是讨厌他,还是喜欢,大家说说!

820025 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这些天特别明显 每天晚上8点多的时候,老公就爬在DD旁边和宝宝说话,还唱歌,宝宝就特别兴奋似的,胎动比较多。他说宝宝喜欢他,我说是宝宝不高兴才动,大家给评评,我们谁说的对。 呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-17 16:44

当然是你老公说得对了,哈哈,好幸福啊,楼主是什么时间感觉到胎动的?
点击查看全文
杰宝宝2008 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-17 16:48

19周的时候才明显的感觉到。我弟媳16周就感觉到了。老公说我肚皮厚![:em27:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-17 17:01

呵呵,真好啊,可能肚皮厚的感觉迟钝一点,不过也无所谓啊,楼主,做过唐筛了吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-17 17:20

呵呵,我老公也是一说话,BB就反应很大.可能是他的声音比较低沉,BB比较喜欢吧.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-17 17:41

呀,我家宝宝正好相反啊,只要老公一和宝宝说话唱歌什么的,宝宝就会安静下来,老公不说了,宝宝就又开始动了。不知道宝宝是静下来听爸爸说话,还是怕爸爸呢
点击查看全文
ywp
七级宝宝 | 发表于 2007-11-17 18:03

真希望早点能感觉到胎动,我现在已经15W多了,可是肚子都没有明显的大起来,只有平躺是摸得出高出的一块!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-11-17 18:38

我家LG也和宝宝说话,宝宝就会踢一下,是感受到爱了吧,昨天晚上晕死了,我LG讲话太激动了,说成了“爸爸,我是宝宝”,郁闷哦![:em32:]笑死我了,我后来一直羞他
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-17 18:45

应该是喜欢,书上说爸爸的声音磁很容易刺激宝宝,还建议多

跟宝宝说话。

[:em43:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-17 18:51

我的宝宝除了听到老公的声音就会动之外,就连我和老公打电话,宝宝都会动个不停呢!老公自豪得不得了,老说:“真不愧是我老罗家的孩子!(老公姓罗)”,真是受不了!![:em36:][:em36:]
点击查看全文