要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

宫颈息肉出血怎么办啊

楼主: smiling123
952713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,我现在四个半月了,这两天一直有点出血,应该是息肉引起的。烦死了,怎么办啊?我都在家里休息了好几天了,没有干什么重活,也没有磨擦刺激到它啊。又不管用药,怕对小孩子有影响。姐妹们,有没有什么好的办法啊?一般这种出血要维持几天啊?
点击查看全文
smiling123 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-30 20:52

毛豆妈:

摘的时候不用打麻药的吧。我问了两个医生,一个说可以摘,一个说不可以摘,摘了以后还没摘干净的那个部分要出血的,我都不知道该听哪个的了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-2 21:13

今天又有出血.真是好景不长呀!!

我们这儿的大夫不主张摘除.因为我在前几天时又做了内检,结果发现原本3*2CM的息肉现在只有玉米粒大了.我就放心了.可能那东西又长出来了,所以今天又出血.只是不过,只是与分泌物一起流出来,自己感觉不到.少量的红.但愿明天上班后就不要再流了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-3 11:31

我也是宫颈息肉,这里的医生说有息肉容易出血的,我前两天还出了半滴血,吓死我了,赶快去医院看了,医生给了我保胎的药,去医院看过后没吃药之前就好了,我只吃了一片就不吃了。

产检医院的医生说现在不用管它,只要不出血就不用理的。我今天分泌物又有一点粘稠,有一点点暗红。

宫颈息肉真是麻烦死了,唉!我是第一次产检的时候检查出来的。可能怀孕之前就有,没有检查过,所以不知道。唉!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 17:07 | 来自疯狂造人
回复 布布_dhy

你翻翻以前的帖子,也有关于宫颈息肉的.
我也曾经参加过,因为我也是有宫颈息肉.从怀孕开始就有出血,一直到四个半月,现在这一周才没有血.
只要有血出来 就会有后腰胀痛的感觉,很不舒服.现在虽然不出血了,但偶也会有胀痛感.不知那家伙长没长.走路的时候阴部会有下坠的感觉.不敢走路太快.
你当时息肉怎么做掉的 是根蒂一起弄掉还是就露在外面的部分。你宫颈管内息肉多大?每天出的血什么样的? 我是大便用力就出血色粘稠分泌物 实在担心。 b超宫颈管内有低回声 不知道是息肉还是积血块 哎 你b超能看到宫颈管内低回声吗
点击查看全文