要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

宫颈息肉出血怎么办啊

951213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,我现在四个半月了,这两天一直有点出血,应该是息肉引起的。烦死了,怎么办啊?我都在家里休息了好几天了,没有干什么重活,也没有磨擦刺激到它啊。又不管用药,怕对小孩子有影响。姐妹们,有没有什么好的办法啊?一般这种出血要维持几天啊?
点击查看全文
smiling123 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-17 16:26

自已顶一下,有知道的姐妹进来说一声啊。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-17 16:29

什么叫息肉出血呀
点击查看全文
当当猫咪 该用户已被删除
三级宝宝 | 发表于 2007-11-17 17:12

以下是引用当当猫咪在2007-11-17 16:56:35的发言:

是哪里的息肉啊,是子宫内膜息肉还是宫颈息肉啊。

是宫颈的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-17 17:36

你翻翻以前的帖子,也有关于宫颈息肉的.

我也曾经参加过,因为我也是有宫颈息肉.从怀孕开始就有出血,一直到四个半月,现在这一周才没有血.

只要有血出来 就会有后腰胀痛的感觉,很不舒服.现在虽然不出血了,但偶也会有胀痛感.不知那家伙长没长.走路的时候阴部会有下坠的感觉.不敢走路太快.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-17 18:37

以下是引用布布_dhy在2007-11-17 17:36:45的发言:

你翻翻以前的帖子,也有关于宫颈息肉的.

我也曾经参加过,因为我也是有宫颈息肉.从怀孕开始就有出血,一直到四个半月,现在这一周才没有血.

只要有血出来 就会有后腰胀痛的感觉,很不舒服.现在虽然不出血了,但偶也会有胀痛感.不知那家伙长没长.走路的时候阴部会有下坠的感觉.不敢走路太快.

谢谢布布,我看了以前的贴子的,可是大家都没有说是怎么治疗的,也不知道有什么要注意的。我现在四个月半了,以前都没有的,前几天才出现的。刚刚上WC的时候,来了一些鲜红色的血,像来月经的时候一样的,前几天的时候都是暗褐色的,吓死我了。宝宝,你可千万不能有事啊!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-19 18:59

我手术摘除了!不疼。摘除后就不出血了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-19 19:14

毛豆妈:

你是几周做的手术啊,我现在刚怀孕35天,孕早期又不能手术,不管他行吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-28 10:20

我17周摘除的,孕早期好像医生不给摘除!摘除的过程不痛,摘除之后就不出血了
点击查看全文