要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

大家觉得哪种怀孕中的特征判断胎儿性别最准?

4900660 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家觉得哪种怀孕中的特征判断胎儿性别最准?

如:孕囊、肚形是上怀下怀、左手脉强男右手脉强女、毛肚子(不是妊娠线)等等

类似于这样的一切孕期特征,,,哪样辨别男妇最准呢?

JMM来说说啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-11-18 21:45

以下是引用huhuxiaozhu在2007-11-18 13:43:18的发言:

生下来最准。

我怀宝宝时的症状全是男宝宝症状,胎心每次都是140,肚形是B型,肚脐线深宽直。。。。。

不过生的是公主,嘎嘎~

但是有一种,就是刚怀上不久的胎囊还是什么东东的形状,长型80%是男宝宝。我家宝宝当时好像是圆形的。

我也是这样。也是生女儿。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-19 08:31

就是怀孕五十天左右的时候,去做个B超,如果是长型的,是男孩,是圆型的,是女孩,蛮准的!因为女孩分裂晚,男孩分裂早!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-11-19 10:55

以下是引用雨夜飞扬在2007-11-19 08:31:52的发言:

就是怀孕五十天左右的时候,去做个B超,如果是长型的,是男孩,是圆型的,是女孩,蛮准的!因为女孩分裂晚,男孩分裂早!

我早期孕囊是圆的。是儿子。 所以不准。至于分裂早晚指得是生殖细胞,不搭界的事情。

个人觉得男宝宝头比较大。孕晚期抬心小于140,双顶径减股骨长,大于等于2的。一般是男孩。。因为男孩心脏功能和脑发育相对女孩好。当然不排除少数女宝发育相对好,少数男宝发育比较迟。。呵呵,等于没说哦。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-19 10:59

我觉得是胎心吧!大于135的女孩子多,小于130的男孩子的多!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-19 13:57

没有准啦,只有生下来才最准
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-19 17:06

我怀孕的特征是:

早期反应小,整个孕期都想吃辣,嗜睡,前三个月就没打起过精神来。50多天去检查子宫前位,尿液PH值7.8,怀孕后期PH值6.5,孕囊是长条形,有少量出血,先兆流血的症状,没治,回家躺了三天,好了。17周开始胎动,以后愈演愈烈,在开刀的前几分钟还在踢妈妈肚皮。16周以后肚脐就突出,妊娠线一直到胸部,没有毛毛,上细下粗,不直,略偏右。宝宝胎心经常在140以上。皮肤很好,比怀孕前还好,白里透红,肚子比较靠上,除了肚子其他地方没怎么胖,从后面基本看不出怀孕,行动灵活。怀孕后期脖子、腋窝、和私密处变黑,感觉像洗澡没洗干净,灰锈住了一样,生完就变回来了,后期有几条妊娠纹,现在变浅,宝宝双顶径一直比正常偏大。

由于怀孕时没变丑,猜女宝的比男宝多,结果是个男宝。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-11-19 21:37

总结!孕期特征反应都不准!!!

还是BC相对准一些!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-20 03:36

我觉得看肚皮准

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-20 10:30

看啥都不准,只有到生出来才能揭晓答案.

[:em32:][:em32:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-20 13:20

生出來最準了。哈哈

[:em32:]
点击查看全文