要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

10.21YJ--11.12ZZY水印--15ZZY弱阳--17弱阳继续加深(图已上传)(今天去医院确诊过啦~)

楼主: 妖_妖
1026152 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我10月21日--28日YJ 4日排卵

下面图显示

12日晚上ZZY 1个小时后显水印(第一根 杂牌 3块一根)

13日清晨ZZY 5分钟显示水印 (第二根 牌子忘了 8块一根 介绍说25个单位就能测试到)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1195259647.jpg[/upload]

15日清晨ZZY 5分钟显弱阳(图中是第二根 大卫测试盒 时间一长就变成细细一根线了)

17日清晨ZZY 2分钟显示 弱阳 比大卫的那根颜色深多了 (图中第一根 孕友 )

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1195259988.jpg[/upload]

以下图 是我从9号开始到15号之间测的PL试纸的结果

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1195260019.jpg[/upload]

[:em30:]

今天(18号)去医院确诊过了,医生说恭喜我,医生也说现在出现胎停育的现象比较多,建议我8周做一次BC 看看有没有胎心 如果一切正常那么到16周直接做筛查 建卡就OK了。

我也询问了我前几天肚子痛的问题,她说不用担心,那是着床痛。医生说早孕反映会在35天左右慢慢开始的

嘿!希望JJMM们一起好孕!

点击查看全文
妖_妖 (楼主)
四级宝宝 |

以下是引用ivy_deng在2007-11-18 11:47:35的发言:

妖妖,我今天ZZY明显水印,比昨天深了,PLSZ也比昨天深,ZZY接近弱弱阳

恭喜了哦~~[:em31:]
点击查看全文
二级宝宝 |

GX GX .......我也是10月21号的YJ 今天PLSZ弱阳 ZZY白板 估计没希望了
点击查看全文
妖_妖 (楼主)
四级宝宝 |

以下是引用宝宝仔仔在2007-11-18 17:19:49的发言:

GX GX .......我也是10月21号的YJ 今天PLSZ弱阳 ZZY白板 估计没希望了

不一定的!今天医生说我测出来算早的
点击查看全文
六级宝宝 |

粘点孕气!希望本月我也能好孕哦
点击查看全文
四级宝宝 |

妖妖,我想问问找医生确认要做些什么检查啊?

一般什么时间去最好?要做什么准备吗?

你怎么确认的能说说吗?

我想去找医生确认下..

我今天中午测到弱阳了,比早上的又要深一点.

点击查看全文
妖_妖 (楼主)
四级宝宝 |

以下是引用ivy_deng在2007-11-18 18:24:44的发言:

你怎么确认的能说说吗?

我想去找医生确认下..

我是妈妈带我去的 ,认识的 所以也米挂号

就是尿检 和自己家里检测的一样

她用试纸测的 然后拿着试纸跟我妈妈说 你看 这颜色已经有点深了 应该有1个多星期了加上精子卵子结合那一个星期的话 实际胎龄应该有2个星期了

然后就跟我妈妈说恭喜啊 什么的 说什么没什么症状的话 16 到20周直接来做筛查好了

后来又说 现在胎停育的人也不少 8周来看看有没有胎心

接着说螃蟹不要吃

最后神秘一笑 说什么 儿子 的可能性很大`哦

点击查看全文
四级宝宝 |

以下是引用妖_妖在2007-11-18 18:33:12的发言:

以下是引用ivy_deng在2007-11-18 18:24:44的发言:

你怎么确认的能说说吗?

我想去找医生确认下..

她用试纸测的 然后拿着试纸跟我妈妈说 你看 这颜色已经有点深了 应该有1个多星期了加上精子卵子结合那一个星期的话 实际胎龄应该有2个星期了

然后就跟我妈妈说恭喜啊 什么的 说什么没什么症状的话 16 到20周直接来做筛查好了

接着说螃蟹不要吃

哦,那你是什么时候去的?是不是不能喝水啊?

我今天下午5点多的时候,可能是喝了水,尿浓度不够,没中午深了.会不会之前的是假阳性啊?

还有,我要是去医院确认的话是不是要早上去啊?

点击查看全文
妖_妖 (楼主)
四级宝宝 |

以下是引用ivy_deng在2007-11-18 18:36:19的发言:

以下是引用妖_妖在2007-11-18 18:33:12的发言:

你怎么确认的能说说吗?

我想去找医生确认下..

接着说螃蟹不要吃

哦,那你是什么时候去的?是不是不能喝水啊?

我今天下午5点多的时候,可能是喝了水,尿浓度不够,没中午深了.会不会之前的是假阳性啊?

还有,我要是去医院确认的话是不是要早上去啊

我是今天上午10点到的医院 早上8点起床在家自己测过是阳性 之后 因为要吃叶酸片所以喝了点水 上了小吃摊吃了小龙包子和馄饨 没喝水但是馄饨的糖水喝了不少

到了医院米排队米挂号 直接去拿了尿液收集盒上厕所去了 尿液颜色很深 医生说米关系的 有的就是有的 没有就是没有

点击查看全文
妖_妖 (楼主)
四级宝宝 |

一般情况下 早上HCG浓度最高 到了晚上最低 所以你晚上没有中午颜色深

隔一天早上测 你会看见明显的颜色变化 由浅到深

点击查看全文
四级宝宝 |

哦,那我明天再测下,就有结果了~~~

希望能强阳..呵呵~~~~

点击查看全文