要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

双胞胎17W+19W的肚肚照,及4W的对比图,11月30日更新

楼主: 绵羊油
1218125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前12W一斤没长,但是到17W已经长了8斤了,长得太快啦,要控制一下。[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1196424928.jpg[/upload]

19周的肚肚照,似乎往上长了一些

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1196424966.jpg[/upload]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-17 10:43

[:em31:][:em31:][:em31:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-17 10:57

这么小的肚肚呀.苗条真好.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-17 11:51

双胞胎,羡慕哦

[:em31:][:em31:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-17 12:03

好羡慕噢~~

双胞胎~~~

[:em39:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-17 12:04

LZ,我们的QCY还蛮近的

我也是双胞胎,我现在14周了,体重没长,倒减了8斤

我都吃不下,你呢?反应厉害吗?

点击查看全文
绵羊油 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-17 17:44

谢谢大家

我觉得我的肚子最近长的比较多,之前几乎看不出

离岛宝宝:我12w前的反应挺大的,没胃口,但也是硬逼着自己吃的,但天天晚上吐,也瘦了一公斤。

一过12周胃口就变的很好了,天天变着法的吃,长得好快呀,现在要开始控制饮食了,不然下次去检查,要被医生骂了。。。

其实我也不是很瘦,就是腰部细,减肥总是先瘦腰的,腿很粗呢

孕前165高,106斤

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-17 20:50

真羡慕你!一直以来都想要双胞胎呢,可惜梦想破灭了,有时候郁闷的时候就对老公说:都是你太差劲了

[:em30:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-17 21:23

以下是引用绵羊油在2007-11-17 17:44:43的发言:

谢谢大家

我觉得我的肚子最近长的比较多,之前几乎看不出

离岛宝宝:我12w前的反应挺大的,没胃口,但也是硬逼着自己吃的,但天天晚上吐,也瘦了一公斤。

一过12周胃口就变的很好了,天天变着法的吃,长得好快呀,现在要开始控制饮食了,不然下次去检查,要被医生骂了。。。

其实我也不是很瘦,就是腰部细,减肥总是先瘦腰的,腿很粗呢

孕前165高,106斤

孕前的体重和身高跟我一模一样

可惜我是水桶腰,肉全在肚子上

[:em27:]
点击查看全文
绵羊油 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-19 19:52

我觉得我的是下怀,右边下方的宝宝到现在听心跳还在毛毛上面两指的地方,不知道会不会长不上去啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-20 08:43

唉,我什么时候能怀上双胞胎了
点击查看全文