要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

求助,中码的纸尿裤宝宝能穿到几个月呀,

楼主: sgrsgr
2977015 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

朋友打算送宝宝纸尿裤,因为打特价,想多买些,想问一下过来妈妈,女宝宝到几个月后才穿大码的呀,我们现在三个多月了,用的中码的纸尿裤,只是晚上用一片,几个月开始用大码的呀

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-11-19 00:42

以下是引用舞火异形在2007-11-17 20:49:49的发言:

我家宝贝现在十六斤。。。七个多月。。。我已经开始给她用L码了。。。用花王的M码有点勒大腿。。。

真是各个宝宝情况不同啊,我儿子4个半月,15斤,用花王S和妈宝洁净呵护S还是宽松的,妈宝瞬吸S是刚合适,好奇06版S稍稍紧点,估计我儿子屁股小、大腿不粗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-19 07:45

看到纸尿布把宝宝的大腿勒出印子了,就可以换大一号了。

没有什么硬性规定的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-19 10:52

每个宝宝不一样的.我家的现在就觉得好奇的M号有点小了.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-19 10:56

我家女儿用绿帮M号太紧,妈宝M号太松!都不知道用什么了???
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-19 11:10

我们用的帮宝适的,只有晚上才用一片,白天都是晾屁股,呵呵。

孩子9个月了,用的中号,不过等到下个月就要用大号了。

感觉中号的可以用好长时间,我们都是从3个月开始就用中号了,太小了会勒到孩子的腿。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-19 14:10

以下是引用sharonqq在2007-11-17 14:18:24的发言:

我看上面写的6-11公斤,我想该用很久吧,就批了2箱,希望能用完啊。

是呀是啊,偶觉得也差不多
点击查看全文