要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有没有JM知道ZZY纸要多少天才验得出来?

楼主: 白开水加冰
408618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是10月29日来的YJ,11号PY,今天小腹有点胀痛,不知道是来YJ,还是HY了,想用ZZY,可是不知道有多少天才验得出来,请问有那位JM知道要多少天才验得出来,谢了!!
点击查看全文
白开水加冰 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-17 10:25

大家加油,好孕哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-17 12:40

以下是引用米奇mama在2007-11-17 09:55:35的发言:

我10.27 的YJ,10、11号pl的,昨天测是大白板。

你的YJ时间和我的PL时间都是同一天,你这两天有没有什么感觉啊,我想要测也没有这么快可以出来吧,我用PLSZ测从PL那天过后一直都是弱阳,体温也一直都是37度以上,就只有昨天早上测的时候是36.85,今天又是37.1了,不知道这个月有没有戏,我也是未准一年多了.[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-17 13:05

以下是引用LULUBB在2007-11-17 09:54:29的发言:

6号PL,昨晚用PLSZ是弱阳,今天早上用ZZY是大白板,一点水印都没有,看来真的没希望了,好想哭呀

[:em25:]

只要红军不来就有希望哒~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-17 13:12

偶是25号YJ,9号PL的,今天测了大白板!伤心欲绝,死的心都有了!!!!

[:em13:][:em13:][:em13:][:em13:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-17 13:38

你们很着急哦.我10月5号月经,今天11月17号我才测.上个月月底有几天我也测但是大白板,所以请你们不要太着急.

测的时候最好跟PL试纸一起测,我两个都是阳,PL是强阳,ZY是弱阳,但也能清晰可见

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-17 13:39

LULUBB,我和你一样啊,我也是6号排卵的,昨晚上PLSZ弱弱阳,ZZY大白板,唉,现在多不敢测PL有没有加深!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-17 13:40

LULUBB,我和你一样啊,我也是6号排卵的,昨晚上PLSZ弱弱阳,ZZY大白板,唉,现在多不敢测PL有没有加深![:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-17 13:52

我现在感觉好像YJ就要来了一样,我YJ是10月21日,PL 11月6,因为喝了豆浆,PL推迟了几天。按平时现在YJ今天会来的了,可能PL推迟,YJ也接着推迟吧。

现在是希望要就有了,要就快点来YJ,好进行下一周期的安排。

好心急呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-17 13:58

LS的,你跟我想法一样哈!说不定你已经好孕了.
点击查看全文