要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[妊娠糖尿病]

得了妊娠糖尿病,很不快乐

1802322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

糖筛11.0

糖耐只有空腹过了,喝糖后三个指标都没过,而且都超过1个点以上,很崩溃。

更崩溃的原因是我知道已经无法用控制饮食来调整了,我吃的比糖尿病人还少还科学。

还不能多运动,27周多还是胎盘低置没怎么往上长,宫缩又很频繁。

为了宝宝,我想保持愉快的心情,可是心里很难过,心情无法抑止的低落

不知道怎么能调整过来。

[:em29:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-16 21:35

抱抱!为了宝宝,要尽快调整好自己的情绪哦!试一下转移注意力!祝福你一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-16 21:43

其实我发现检查做多了反而自己吓自己,我一同事就孕期什么检查也没做,生的宝宝无比健康,而她本身就是个糖类爱好者,吃蒸鸡蛋都要放很多白糖,我看着都害怕,可人家还不是好好的。像楼主你,也没有什么症状,做了那个检查之后搞得自己吃也吃不好,心情也不好,这样子不是更会影响到宝贝吗?所以有些不必要的检查还是少做的好。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-11-17 07:29

医生开的单子,总归要做的,我今天就要去做糖筛了,希望能顺利通过,哎,我偏胖的,虽然吃甜不算多,可看到楼主那么注意饮食都中招了,真是担心

[:em29:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-11-17 07:30

这周体重飙了两斤,郁闷,真不知道怎么吃是好了[:em36:][:em40:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-11-17 17:58

今天刚做了糖筛,勉强通过,7.6,正常值是小于7.8,真是惊险啊[:em47:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-17 18:20

我们这正常值是6.1。我6.0
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-11-17 20:30

偶跟楼主一样,妊娠期糖尿病,控制一断饮食,效果不好,血糖降不下来,正在用胰岛素呢。每天就馋甜食。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-17 20:58

我也一样,不幸被诊断为妊娠糖尿病,一直在通过饮食控制,一般控制在餐后2小时血糖7以下,宝宝还有一个月就要出生了,大家交流一下,QQ:289333603

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-17 23:01

一下看到两个病友,心里多了一点安慰。用胰岛素很麻烦,到不是怕打针,是怕自己算不清楚剂量,而且还要保证每天按时吃,我没上班,每天早上起床时间超不稳定的。

能过糖筛的是血糖控制非常好的,就算超出一点都不用担心的。

粉兔兔,体重只要不是一直这样长就没事。

好像跟体重没啥关系的。我也不算太胖,到28周孕期也只长了7公斤。

点击查看全文