要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

胎儿在子宫里的真实照片【贴图分享】

33298151 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

在别处看到的,蛮有意思的,贴出来与大家一齐分享,想一下宝宝在子宫里的样子[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1195201791.jpg[/upload]这是7个月大小的样子[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1195201809.jpg[/upload]这是10周时的样子

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1195201824.jpg[/upload]这是28周时的样子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-17 18:51

好可爱啊~~我就是28周了~原来宝宝现在这样了`

不过有个疑问~~这里第2张照片是10周的样子?10周是2个半月?孩子成型了??不太可能啊~~好多人都在2个半月的时候流产的啊~~那时候也是流产最佳时期不是吗??

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-17 19:18

好清楚,漂亮极了..
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-17 19:26

好清晰啊!真漂亮!![:em38:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-17 19:28

好漂亮啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-17 19:45

很漂亮!我有看过〈子宫内日记〉这部国外的片子,大家可以去下载来看,里面讲的是从精子卵子开始一直到分娩为止,好详细,好生动,里面可以看到宝宝会微笑,会揉鼻子,张嘴巴喝羊水等等相当的可爱!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-17 20:11

看得很清楚.呵呵.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-17 20:41

好漂亮,好神奇[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-17 21:07

昨晚电视演了呢,是很神奇
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-17 21:18

不知道我的宝宝现在是什么样子.他在里面干什么呢?哈哈..

[:em38:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-17 21:29

我刚好十周,好担心,还没过易流产期[:em25:]
点击查看全文