要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

妈妈上班了宝宝不吸奶瓶怎么办?

楼主: 大眼蜗牛
509818 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

产假休完了,可是宝宝不吃牛奶又不吸奶瓶,一直哭到睡着,真可怜呀~有没有什么好办法?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-17 12:43

我们宝宝以前一直会吃的,可现在母乳够了,奶瓶就不吃了,再过半个月就要上班了,天天在给他训练,高兴的时候喂,睡觉的时候喂,肚子饿了喂,都不行啊,怎么办呢?有什么好办法啊?看他饿着哭真心疼,上班都没心情了[:em39:]
点击查看全文
大眼蜗牛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-11-18 17:08

昨天我去买了一个贝亲的母乳实感奶嘴宝宝就吃了,看来一分钱一分货呀。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-18 18:52

提前把奶挤出来,放到冰箱里,可以保存好长时间,妈妈不在就拿出来吃

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-18 18:55

妈妈试试在宝宝吃的迷迷糊糊的时候,把乳头快速换成奶嘴

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-18 20:33

我都训练了三个星期了,他还是不吃奶嘴,奶瓶奶嘴换了四个,没办法,我现在直接用奶瓶给他到着喝,喝得还不错,看来我们要节省奶嘴了[:em42:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-18 20:53

偶家的一样,宁愿饿也不吃奶瓶.只有用勺喂.一见奶瓶就哭,没办法,下周二就得上班了.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-20 21:39

我家宝宝和你们的不一样啊,他不肯吸乳头,非要我挤出来才喝啊。真是可怜天下父母心啊。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-21 08:43

我家的也是啊,奶嘴一入到嘴里就哭,看得心疼啊!换了好几个奶嘴都一样,只有高兴的时候用勺子可以喂一点,或者把蛋黄加在奶里用勺子喂,还是很喜欢吃的.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-21 09:40

我家寶寶也一樣,不吸奶嘴,用勺子喂也哭,我已上班快一個月了,每次都還需回去喂他,真可怜.
点击查看全文