要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

求助哺乳期减肥的好办法

楼主: mengmeng8688
3333446 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

俺原来没怀孕时93斤,怀孕后128现在宝宝2个月了,我还是120多斤.因为自己奶水不多所以一直吃的挺丰富的,怎样才能在不影响宝宝的情况下减肥成功呢?请教各位姐妹高招!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-9 22:48

是啊,自己带孩子确实很累,我就跟怀孕前差不多重了,以前大部分的衣服都能穿了!老公都说我没什么变化!em32 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-12 12:22

我现在以前的裤子都能穿,自己带宝宝瘦的很快的 特别是晚上 我生前144斤 一个月下来还剩120了  不过很辛苦哦!我一晚上只睡4个半小时左右

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-6-12 13:03

和楼上宝宝一样名字叫子轩~~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-12 13:18

是呀,一个人带宝宝真管用滴,偶一个多月轻了20多斤。不过,偶还得继续努力再减点,呵呵em70 em70 em70 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-6-12 14:32
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-12 14:36

原帖由 暗夜独享 于 2008-5-3 19:15 发表 。。。我母乳自己带孩子,体重直线上升。。。。有好办法交流一下吖

同病相怜啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-12 14:37

我全天24小时都是自己带,奶也挺多,体重还是直线上升em29 em29 em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-12 15:10
em16 我白天上班,晚上自己带宝宝,结果上了一个多月班了,我的体重还是丝毫未减
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-12 15:19

宝宝有3个周没吃我的奶了,奶回的差不多了。我就抓紧机会减肥,一天只吃一顿饭加一个番茄和一根黄瓜。2周瘦了4斤,还是有点效果的。现在还有112斤,再努力减到100以下我就满足了em30 em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-12 16:39

有营养的汤可以没有脂肪吗。我就只喝鱼汤,鱿鱼或八爪鱼汤。豆浆等

也能慢慢瘦下来。

点击查看全文