要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

五个优势卵泡........(吃克米的一起顶)

楼主: 受绑蝴蝶
2105996 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去做了BC...吃了克米和倍美力的结果....

有吃克米的JMM也说一说,你们会出现几个优势卵泡吗?机会大不大呢??

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-17 13:57
偶也想试试吃克米,你们是医生开给你们的,还是自己提出的?如果自己开口叫医生开克米服用医生会开吗?我看了很多资料,像我这样的情况都宜首先克米,可是医生就是不开给我,好怪???????????????[em03]
点击查看全文
受绑蝴蝶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-5-17 15:56
以下是引用想种BB在2005-5-17 13:57:00的发言:
偶也想试试吃克米,你们是医生开给你们的,还是自己提出的?如果自己开口叫医生开克米服用医生会开吗?我看了很多资料,像我这样的情况都宜首先克米,可是医生就是不开给我,好怪???????????????[em03]

我都是医生根据我的情况,给我开的.....

我们不是医生,还是听医生的话吧,.....

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-5-17 16:05
这么多? 我这个月吃了克米,只有1个。4号查的,打了针。5,7号aa,可是到现在也没测出来。胃倒是挺疼的,是不是没戏了。胃疼了3天了,以前从来没这种情况,真想买点药吃,可是不敢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-17 16:16
我这个月有两个,昨天了超已经P了,
点击查看全文
受绑蝴蝶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-5-18 09:54

我也不知道,我昨天也是强阳,今天早上凌晨起来A过一次了...

早上7点钟测体温就是36.9了.不知道这个体温可不可信.....

嘻嘻,这个月得努力...

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-5-18 10:11
以下是引用Cinderella在2005-5-17 12:08:00的发言:

吃克米就会有多个卵泡吗?那就会排几个卵子吗?

那不是可以怀多胞胎?

[em41][em07]

据说怀双胞胎的几率是80%以上

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-5-18 10:21
真的吗?那我也要吃,我想要双胞胎!!![em04][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-5-18 12:49
今天早上一起床就用ZZY测,出现一条很细的线,,希望明天变成粉红[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
受绑蝴蝶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-5-18 14:26

GXGX红红:

沾沾孕气...

点击查看全文
受绑蝴蝶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-5-18 14:37
以下是引用xinyue8259在2005-5-18 10:11:00的发言:

据说怀双胞胎的几率是80%以上

但是吃克米怀孕的机会是多少呀?

点击查看全文