要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

8个月的宝宝还不太会爬?

楼主: 杨梅小乐
549913 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝现在8个多月了,都说7坐8爬,现在自己能够独坐一会儿,可不稳,趴着的时候屁股抬起来,像是要爬的样子,可确实还爬不了,JM们,都说说自己的宝宝多大会爬拉?[:em5:]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1195185063.jpg[/upload]

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-11-19 12:47

教,教了就会,我宝宝就是被我教会的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-19 22:09

天冷了,宝宝穿的多了,肯定比穿的少时费力不少,所以晚点也正常吧,我家宝宝也是刚会[:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-24 20:06

那腹爬算不算是爬呢,宝宝用腹爬能爬的很快而且看起来很协调的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-24 21:08

我家抱儿4个半月会腹爬,爬得很快,然后大概快6个月的时候会撑起来爬,但是不是很标准的爬,到7个月多一点的时候会用很标准的方式爬.

我觉得主要是不要给宝宝穿那么多,然后家长要多逗他爬,不过我家抱比较瘦,可能爬起来不吃力,所以很愿意爬,他7个月不到就会自己扶着小床站起来,站不稳,但是可以站,胖一点的宝宝可能就不是很喜欢运动,所以这个也不用着急的,就是要提供一块比较大一点的场地,拿宝宝喜欢的东西,在另一头逗引他比较好.

点击查看全文