要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

双侧输卵管通而极不畅,苦恼!

44938254 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说可以做介入试试,但是希望并不大,还会有宫外孕的危险,呜呜[em03]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-5-19 18:38
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2005-5-24 16:57
五级宝宝 | 发表于 2005-5-24 17:44
我觉得你应该考虑作腹腔镜或试管啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-5-24 17:46
找一个好的办法,最好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-5-24 17:55
月经不调,会导致输卵管不通吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-5-24 18:13

我也想知道, 我是月经不调,输卵管有炎症

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-5-24 20:45
楼主,我同意yulin的说法,介入和通水都对SLG有伤害的,我的也是通而极不畅,我是在红房子医院看的,那里的教授叫我最好不要通水,毕竟我们不是完全粘连,她配了中草药给我吃,还有灌肠,我想这样会比通水好,我有个同事也是吃中药好的!别急,我们一起努力吧,我相信我们一定会健健康康的,也会有个自己健康的BB的![em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-5-24 21:05

蔚蓝的海,

我也红房子看的,吃中草药加灌肠,我们一起努力吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-5-26 12:34

我现在也在吃药加灌肠,你们一天灌几次,我想早晚都灌,这样会不会好起来快点?

反正这3个月我是不要孩子了,等彻底治好了再要!

[em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-5-26 16:42
哈哈,小苏苏想当妈妈,5ibaby,我们一起努力吧,好运会来的,不是吗,呵呵!!!!!!!!!!!灌肠要三个月的,5ibaby,你是不是也要三个月呢?[em01][em01]
点击查看全文