要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

双侧输卵管通而极不畅,苦恼!

45006254 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说可以做介入试试,但是希望并不大,还会有宫外孕的危险,呜呜[em03]
点击查看全文
九级宝宝 |

给姐妹们介绍一个输卵管专业网站:“中华输卵管专业网”http://www.8555222.com

上面有全面的详细介绍和输卵管相关 解答。同时不可以把你的子宫输卵管造影片子发过去,那里的医生回复得非常的认真详细!希望我的帖子能给姐妹们有所帮助!

点击查看全文
九级宝宝 |

给姐妹们介绍一个输卵管专业网站:“中华输卵管专业网”http://www.8555222.com

上面有全面的详细介绍和输卵管相关 解答。同时不可以把你的子宫输卵管造影片子发过去,那里的医生回复得非常的认真详细!希望我的帖子能给姐妹们有所帮助!

点击查看全文
十二级宝宝 |
问5ibaby和小苏苏想当妈妈,这次YJ是6.10来的,上两个月来了YJ体温基本上会掉到36.4~36.5左右,可是这一次一直在36.7左右,而且YJ干净后体温也在36.8~36.9左右,这是怎么回事阿?是不是天气炎热也有影响呢?我上个月在灌肠的,会有影响吗?[em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用啊呆在2005-5-17 12:15:00的发言:

我的YJ是一个月正常,一个月不正常(量少的跟经血不一样),我自己怀疑是不是一侧的SLG不通,才这样,有 没有一样经历的MM

[em05]
啊呆,咱俩一样呢.我基本可以确定原因了,量少的YJ是不PLYJ,如果正常PL后来的YJ量会较多,并且有痛经现象.
点击查看全文
九级宝宝 |
以下是引用蔚蓝的海在2005-6-19 15:17:00的发言:
5ibaby,你好,这一阵准备考试也没上来看看,现在我开始第二个月的灌肠了,慢慢地老公操作的也好了,也没有那么难受了,不过还是PP多和有点拉肚子的样子。等过了3个月再到红房子医院去看看,是不是再检查SLG的情况还是要造影呢?你的情况现在怎么样了阿?[em04]

恭喜你老公成熟练工了.

我可能不做造影了,上次看医生,医生说拉丝还可以,去监测一下排卵.我说两边还是有点不舒服,这个月不准备要.不监测了.医生就让既灌肠又热敷的.

而且这次开的灌肠的药除了早上BB有点稀之外,PP不再多了.感觉比以前舒服多了.

点击查看全文
九级宝宝 |
以下是引用zlllhl在2005-6-19 10:23:00的发言:

造影结果没有问题,是通的!我觉得做通水的诊断结果是不正确的,因为我通过两次通水医生说我通而不畅。我建议如果想知道SLG是不是好的,还是直接做造影。这样不会折腾自己!

恭喜zlllhl.

点击查看全文
十五级宝宝 |

51baby,我上个星期去中医院配了灌肠的药,是煎好的,很方便,就是灌进去不太舒服,比以前的药刺激,很想拉出来,我就摒呀摒,摒着就睡着了,一直到天亮再便便掉,我真伟大!宝宝快来找我吧!!

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 |
以下是引用蔚蓝的海在2005-6-19 21:08:00的发言:
问5ibaby和小苏苏想当妈妈,这次YJ是6.10来的,上两个月来了YJ体温基本上会掉到36.4~36.5左右,可是这一次一直在36.7左右,而且YJ干净后体温也在36.8~36.9左右,这是怎么回事阿?是不是天气炎热也有影响呢?我上个月在灌肠的,会有影响吗?[em01][em01]

我最近体温也挺怪的,高两三天低一天的.不知道是不是天气造成的.按说不会呀.观察一下自己吧,有没有其他什么能引起体温升高的.

例如早上测的时间是不是大致在同一时间;测之前是不是动了;晚上是不是没睡足时间.或者身体是否有其他毛病,如感冒, 炎症.观察一下吧,也别瞎猜.

下次我看医生时也问问.但要到7月份了.因为下个星期我得出差.

点击查看全文
十二级宝宝 |
5ibaby,那你准备什么时候要BB阿?要BB前会不会医生再要你做检查阿什么的呢?还是直接就可以有了阿,还有,你对我温度的变化有什么见解吗?今天温度下降到36.4了,晕S![em01]
点击查看全文
九级宝宝 |
以下是引用小苏苏想当妈妈在2005-6-21 22:25:00的发言:

51baby,我上个星期去中医院配了灌肠的药,是煎好的,很方便,就是灌进去不太舒服,比以前的药刺激,很想拉出来,我就摒呀摒,摒着就睡着了,一直到天亮再便便掉,我真伟大!宝宝快来找我吧!!

[em04]

[em08][em08]

我的药罐都换了四五个了,上一个煎了煎了就裂了.那一天的药没煎就倒了.

老公赶紧买了个新的.刚用3天.以前每次仍药罐的时候都跟老公说,看来是不要我喝药了.这次买了新的.我用了可小心了.

现在都习惯自己煎药了.晚上把两煎都煎好.一煎晚上灌肠,二煎早上微波炉转一下喝.

点击查看全文