要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

今天火了!把医生骂一顿

楼主: 丹丹猪
1495329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上周3刚刚怀孕去医院做HCG,结果40.97mIU/ml,医生说是怀孕不久,让我一周后再去验血看值有没有上升,结果昨天我去抽血了,今天拿结果。结果是1394.00mIU/ml,我认为挺好的,但为了自己放心还是挂号让医生看看,中午1点挂的号,排到4点多才看上,医生看了报告说让我明天再抽血验一下,说是这次和上次隔的时间太久了,看不出什么问题,要看短时间内血值上升的情况才能看出是否宫外~~

我当时火就上来了,我说“你们医生就没事儿让人家化验抽血玩吧!早干嘛了,上周为什么让我一周後复查呢!我又不出血又不肚子疼,现在拿着结果告诉我什么都不能说明,你们干嘛吃的!”

医生连忙说,你不愿意抽血就签一下字,然后一周后来做个B超...

无语!

不知道一周后我做完B超医生还有什么说词

去的是上海长宁妇幼医院

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-16 14:24

医生都这样,只指导开单检查,然后就是说了这结果也不能说明咋的,说了一堆可能性,要我们自己决定,TMD,我要是知道,还问他干吗,医生都是这样,想把自己的责任先推一边,才让签字;关键现在真厉害的医生没多少了,剩下的都是忽悠人的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-16 14:33

建议楼主换家医院算了,没准做完BC,她又让你做别的检查呢,我刚开始去医院的时候大夫虽然态度不好,但也没有折腾人的,就验个尿确认怀孕,做了一个妇科常规检查,也没验血,就说没有出血、肚子疼三个月以后去就可以了。哪还要每次都验血呀,分明就是没事找事,每次验血也是三个月以后才需要的呀
点击查看全文
丹丹猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-16 14:35

就是的,JMM说的对!医生都特别缺,你问她什么都回答你:不好说,得看看化验结果。然后化验完她又说:不是这的问题,再化验个...吧,看看。

听着就可气,说话还都超级不耐烦,多回答咱们一个问题都费劲的要命,也不知道他们学医都学了什么,到头来什么都要依赖高科技。一个个就是吃白饭的。

我现在不管了,反正我没什么症状,我就等4个月的时候再去做BC

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-16 14:44

现在的医生都是这样,我遇到那个医生,在她手上检查唐氏的可以说全是高危,连21.25岁的年轻妈妈都不放过,一天听她话去做羊穿的人都有10多个,加上还有我们这些不听话的,想想弱智娃儿好多,起码20个左右。照医学统计的比例来看(700个里面一个弱智)这家医院已经把所有的弱智娃儿承包了,其他地方的妹儿安全得很。

更坏的是,听话的妹妹羊穿都还没做,还没得一个结果是不是留孩子,医生就先安排大家把三维BC的钱交了350。试想,羊穿的结果这么权威了做出来真是有问题的话,还花350块做什么BC。交过的钱又退不到。

PS:我遇到这医生下班之后就去逛商场了(我看见的),想想她白天完成了这么多羊穿任务(一个羊穿收1000,一天完成上万元的任务)。她当然高高兴兴的逛商场Shopping哦!!:这医院花了几亿打造的门诊部,可真不是盖的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-16 19:47

昨天我不知道吃了什么,吃坏了肚子。吐,还拉肚子。。我到了医院,医生说要让我马上住院说什么会引起宫缩,害怕早产(其实我差一天就37周,足月了)。老公这个时候又出差去了,我也害怕他不在的时候宝宝提前到来!于是我考虑了下还是听了医生的,结果输液一天就用了500大洋!其实药费只有几十块钱,什么检查费化验费就是300多!我仔细看了一下单子,其实好多项目都是例检的时候查过的!现在医院太黑心了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-16 19:52

更可恶的是我明明说了我是吃坏了肚子那种痛,医生还不相信非说我是不是搞错了,是宫缩痛!最后疼了我一上午,我都对医生发火了,她才给我消炎止痛的!~今天我出院,还不让我出说让我多观察几天,我说我都好了,也不吐也不拉,肚子也不痛了,还观察什么啊!我坚持要出院才给我办的手续!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-22 11:22

[:em27:]顶一下,医生就是该这样,不骂就把我们都当傻子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-22 11:37

解气。。。

我那次也是这样子的,第一次去验血,hcg132,稀释后1000,拿去给医生看,医生说人家怀孕都得上万呢,你这个也不能说明什么(记得化验单后的正常参考值是小于5),过一周再来复查。。。。

然后一周后我乖乖的去了,有抽血查出来是hcg是1000多了,稀释后的值忘了,然后又去找医生,因为挂的普通号,换了一个医生,拿着单子说:肯定不正常啊,最多不能超过5,你这都1000多了。。。。我一听急了:不是怀孕了吗?怎么不正常啊?上次那个医生。。。。。然后,她又拿着上次的检查结果说,这不就是怀孕了吗?。。。。骂了我一顿后,我问早期要做什么检查吗?医生:前3个月不归我们管,你去妇幼,要在这里生3个月以后来。。。。我:你们医院是我的合同医院(不是合同医院看的我们不能报销)。。。还没说完呢,医生:我不管合同不合同,前面我们不管。。。。我扭头就走了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-22 11:39

我倒比较相信那些中等的医院,我觉得那些所谓的大医院的医生架子最大了,好不容易排上队问他们一个问题回答的还不如网上查的知识来的多,收费又贵人有多

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-22 11:43

我也遇到过这样的事情,40多天有流血去医院检查,医生让验血,验血值是10000,然后让我过一天再验,拿到的验血值还是10000,我就问化验科的人是不是数值超过1万就不显示具体数值了,她说是这样的,他们医院一直是这样,当时我的火就来了,说既然这样为什么让我验两次,化验科的人说得找医生。我就去问医生,医生却跟我说她不知道医院是这样,那个医生是这个医院的老专家了,竟然说不知道是这样,也不知道坑了多少人的钱了,最后和医院交涉,退回了我第二次验血的费用,虽然不多,也够解气了,估计这钱还是得这个老医生给垫上。
点击查看全文