要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕7个月了!还有和我一样骑摩托车上班的吗?

2695731 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕7个多月了,每天早上6点钟起床自己做早饭,吃完早饭骑摩托车10分钟赶到单位,我婆婆在我起床15分钟以后也起床给我公公做饭,公公在我上班走后不到20分钟开着他买的汽车去公司上班,公公上班会路过我的单位!JMM有和我一样骑摩托上班的吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-16 10:35

我也是有时候骑电动车啦,甚至有时候还带人呢!骑慢一点没什么的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-16 14:25

我都骑摩托车到上个月底,家人不让我骑了,才改接送,我觉得自己骑车挺好,只是他们看了觉得怪担心的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-16 14:48

我上班天天骑

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-16 15:09

以下是引用衍衍妈眯在2007-11-15 22:56:15的发言:

我咋感觉楼主其实是想表达公公婆婆过分的做法啊~~呵呵

不过确实有那么一点,其实既然是一家人不需要分的那么清楚的,而且他们现在应该对你多点照顾,多点呵护,你老公呢?老公什么都不说吗?或者是你们因为这个事情谈过吗?也许你婆婆是看你每天都自己做是因为怕她自己做的不合你胃口呢?既然是心里有事就拿出来大家先沟通再说吧!

同感![:em32:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-16 15:26

我7个多月 也是天天骑车上班 不过是电动车 我自己感觉十多分钟的路程骑车还是比坐公交方便 不过我们这里很冷 我打算以后还是改坐车 人少就坐公交 人多就打车
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-11-16 15:49

要是我 我老公和婆婆一定会逼我公公送我上班的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-16 16:04

我现在36周了,天天一个人骑摩托车瞎逛,没觉得有什么啊,开慢点就好,比公交还安全呢。我身边的孕妇朋友全都是开摩托车开到生的,没有那么娇气啦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-16 16:06

[:em30:]我21W+,车程5-8分钟,准备骑到冬天到了冷得不能骑再改走路+公交。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-16 16:08

[:em30:]我21W+,车程5-8分钟,准备骑到冬天到了冷得不能骑再改走路+公交。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-16 16:19

我28周了,也是天天骑电动车上班,准备一直骑到36周,然后请假休息.

点击查看全文