要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕7个月了!还有和我一样骑摩托车上班的吗?

2692631 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕7个多月了,每天早上6点钟起床自己做早饭,吃完早饭骑摩托车10分钟赶到单位,我婆婆在我起床15分钟以后也起床给我公公做饭,公公在我上班走后不到20分钟开着他买的汽车去公司上班,公公上班会路过我的单位!JMM有和我一样骑摩托上班的吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-15 21:22

我以前也开的,没有关系的~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-15 21:45

你婆婆为啥不给你做饭吃,单给你公公一个人做呢?你公公为啥不开车送你一起上班呢!这样的公婆少见哪!要是我是你,早就要求婆婆做早饭给自己吃,公公接送自己上下班了!你好好脾气哟!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-15 21:55

我也是,每天开11公里的摩托车,6个半月

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-15 22:01

楼上的奇怪了,为何一定要GP参合自己的事?换我反而觉得不自由,又不是胎不稳身体弱要人照顾.俗话说吃人嘴软嘛~~那样你要是不满意即使意见合理,别人也会说你挑筋难侍侯的,不过表面风光罢了,其实要多呕闲气.

楼主还能骑摩托车?(为何不是电瓶车?至少冲劲小多了,安全点),你可真强啊~这个可要小心了,最好不骑,不怕一万就怕万一,真的危险!!

[:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-15 22:16

[:em47:]骑摩托还不如开汽车安全,别开了,让你公公顺路送你吧~~~~

我现在还在开车,每天到单位要半个多小时,过两天打算不开了,一是有点窝肚子,二是31周检查宝宝有点偏小~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-11-15 22:35

我現在也每天騎阿,我32周了,我姐之前兩胎也都是騎摩托車上下班的,自已小心點就好了,車速不要過快,多注意一下路上的坑洞,應該沒什麼大問題,我們這邊很多人大肚子還是照騎的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-15 22:56

我咋感觉楼主其实是想表达公公婆婆过分的做法啊~~呵呵

不过确实有那么一点,其实既然是一家人不需要分的那么清楚的,而且他们现在应该对你多点照顾,多点呵护,你老公呢?老公什么都不说吗?或者是你们因为这个事情谈过吗?也许你婆婆是看你每天都自己做是因为怕她自己做的不合你胃口呢?既然是心里有事就拿出来大家先沟通再说吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-16 09:03

[:em25:][:em25:]

为啥还骑摩托啊,看来才10分钟路程,要么索性再早点走路去好了,摩托速度快太危险了。

或者改乘公交。

实在不行,也可以和GGPP商量一下啊,虽然说不上依靠他们,但是如果沟通愉快,说不定人家乐意顺路早点送你,只是碍于面子希望你提出来呢?公婆嘛,毕竟不是亲父母,有些事情,不会太主动参合,这样也是为了大家更好啊。

呵呵,先沟通一下嘛,别闷在心里

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-16 10:08

这一家子挺逗.各吃各的,各走各的,也有好处,省得天天啥也掺乎一起,麻烦.

我就不喜欢和公婆住一起,婆婆要来照顾我怀孕,我都不用,自己做.生活习惯不一样,吃的不一样,又不能说.有点距离好.

我婆婆那人又不会做家事,每次老公出差她到是问用不用来跟我做伴,来了也是跟我分开吃早点,后来又要跟我一日三餐分开吃,你说,我要她来干嘛?也不知道她来的目的是啥?

她能做点啥是啥吧.不指望她就。

点击查看全文