要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

[求助]ZY试纸弱阳,PL试纸变成阴性了,怎么回事啊!

楼主: 宝来
980424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我应该25号来YJ,从19号开始一直用PL试纸测

19、20、21、22号PL试纸一直都是弱弱弱阳

23号晨尿PL试纸阳,与对照线颜色几乎一样;23号晚上PL试纸又变成弱弱阳了

24号今天早上PL试纸阴性,一点想象余地也没有了

可是ZY试纸很快出了第二根线,虽然颜色没有对照线深,但是也很明显了!

这是怎么回事啊,我都快晕了!非妈、姐妹们帮帮我,看看怎么回事啊?

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2004-5-24 14:01
有时是不一样的,我用排卵试纸测是阴的,但用早孕试纸是弱阳的,我应21号来yj的,现在还没来,觉得很有戏(现在已把自己当怀了对待了,呵呵)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-5-24 15:11
我也觉得是好孕了,毕竟还是要相信ZY试纸。
点击查看全文
宝来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2004-5-24 15:13
以下是引用leisure_e在2004-5-24 14:01:00的发言:
有时是不一样的,我用排卵试纸测是阴的,但用早孕试纸是弱阳的,我应21号来yj的,现在还没来,觉得很有戏(现在已把自己当怀了对待了,呵呵)

是麽?看见妹妹和我一样我的心踏实多了

谢谢梦驼铃,希望借姐妹们的吉言,和你们一样好孕哦~~!

[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-5-25 11:06

宝来,你今天测了怎样?

我也遇到了你的这种情况,我用排卵纸和早孕纸测,前几天排卵纸还是比较强的弱阳了,今天变成了弱弱弱的阳了,淡得很!但是早孕纸还是条比较深的白杠!

我有点昏了,基础体温倒还是高温,本来挺自信的,这下弄得我有点迷糊了!

今天都25号了,我应该28号来月经。可是为什么早孕纸也一点测不出来呢!

[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-5-25 12:53

宝来

你好

我和你的情况很相似

今天是25号也是高温第十三天。

昨天我也是用排卵试纸测后

颜色比前天的淡很多

按前两天的经验

应该来例假的那天

排卵试纸也是弱阳呀。

怎么回事

不过今天早晨体温有些下降了

我已经不抱什么幻想了

但对这样的现象感觉很奇怪

你怎么样啦?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-5-25 13:06

呵呵!girljujia还有我想做猴妈妈我们三个人的经历简直是一模一样啊!看来我们要把用PL试纸测ZY给推翻了!今天一天都搞得我心神不安的,现在有你们两个和我作伴安心多了。 [em07][em07][em07][em07]

点击查看全文
宝来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2004-5-25 14:48

我今天早上PL又阳了

ZY还是弱阳

我也不知道这试纸怎么回事,看来测早孕还是zy试纸可靠些吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-5-25 15:13

恭喜宝来,希望我们都好孕

点击查看全文
宝来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2004-5-25 15:37

妹妹先别忙着恭喜我

我害怕是诈胡呢!

我加你QQ了,等待验证,我的QQ是44307871

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-5-25 17:21
看得我好紧张啊,放轻松点吧,你们都会好孕的,最好搭上我哦~~呵呵~
点击查看全文