要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

[求助]ZY试纸弱阳,PL试纸变成阴性了,怎么回事啊!

979424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我应该25号来YJ,从19号开始一直用PL试纸测

19、20、21、22号PL试纸一直都是弱弱弱阳

23号晨尿PL试纸阳,与对照线颜色几乎一样;23号晚上PL试纸又变成弱弱阳了

24号今天早上PL试纸阴性,一点想象余地也没有了

可是ZY试纸很快出了第二根线,虽然颜色没有对照线深,但是也很明显了!

这是怎么回事啊,我都快晕了!非妈、姐妹们帮帮我,看看怎么回事啊?

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-5-24 09:48
只能继续测罗,如果ZY试纸变深,就没问题罗
点击查看全文
宝来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2004-5-24 09:50

可是不是说PL试纸比ZY试纸测早孕更灵敏的么

一般ZY弱阳,PL都强阳了

我怎么变阴性了,哪我昨天的PL阳性又代表什么?是又PL了么?

点击查看全文
宝来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2004-5-24 10:30

up

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-5-24 10:33
不要太担心,你以早孕纸为准,应该是好孕了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-5-24 10:50

早孕试纸颜色变深,是好现象。PL试制从阳转阴与早孕试纸不同步还是第一次。不知道你使用的是什么牌子的PL试纸。

点击查看全文
宝来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2004-5-24 10:52

非妈,就是从你那买的大卫PL试纸啊

ZY是立秀的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-5-24 11:01
哦,是吗,二种试纸应该是同步的。要不明天用晨尿再测测。
点击查看全文
宝来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2004-5-24 11:16

谢谢非妈和姐妹们

我明天在测下吧,真希望是好孕了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-5-24 12:02

预祝你好孕!

[em03][em04]
点击查看全文