要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有10月20日YJ的姐妹测出好孕了吗

楼主: 我儿在哪里
371418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是10月20日来的YJ,月经周期28天左右,按推算下次月经应当是11月16日,但是我11月13日早晨出现了红色的分泌物,以为是来月经了,但是一整天都没有来了,然后就是褐色的分泌物,量很少,只是上侧所用纸擦的时候才能看到,连续三天了,用了早孕测试纸测了,只能看到若隐若现的红道,不注意看几乎是看不到了,到底是不是好孕, 好郁闷,mm一直很胀,跟平时来月经的症状一样,很担心,到底是什么问题,有哪位姐妹有过类似的情况
点击查看全文
我儿在哪里 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-16 19:49

好急人哟,我一直没有测过体温,也不知道自己平时的体温是多高,今天早上忍不住测了一下,温度倒是不低37.2度,这两天也没有测了,不敢测,怕是......哎

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-16 19:51

预祝楼主好孕,等你的好消息

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-16 20:10

不要去关心症状了,坚持用早孕试纸测试吧。祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-16 20:23

原来这里还有这么多姐妹跟我一样心急啊.我也是10月20日的YJ.30天周期.今天测zzy,试纸好像是一条线.可是后来由于不甘心又仔细看了看.瞪的眼都快花了.看到了第二条线.淡的几乎看不到.今天下班后,又把早晨的试纸拿来看了看.也是很费力的看到第二条线.也不知道是不是好孕了.心里急啊!愿大家都能传来喜讯吧!加油!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
我儿在哪里 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-17 09:39

呵呵,我也是的,不过我是买的那种特贵的,一支要十几元的那种,当时测的时候也是仔细看了半天才能看到淡淡的第二条线,下了班后拿出来看倒是不是那么费劲了,挺明显的,今天我又测了一下,买了一个6元的测试纸还是只有淡得不能在淡的一点点,说明书上说同房后第11天就可以测到了,到底准不准啊,今天早上红军没有来报到,急人

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-17 09:59

恭喜。。。。。接棒棒。。希望几天后也能开大奖。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-11-17 11:09

估计是好孕了,呵呵
点击查看全文
我儿在哪里 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-18 09:39

多谢各位姐妹的支持,不过红军虽然在迟来了一天的情况下,还是来向我报到了,很失望,不过我会重新鼓起勇气,迎接新一轮的战斗,未准两年,我要把自己锻炼成一位坚强,能承受压力的好妈咪,姐妹们,为我加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-18 09:49

我是18日的YJ,这几天好紧张呀,.

点击查看全文