要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
123456789跳转

今天BC归来,已知宝宝性别,与JMM交流一下

1976581 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: -
宝宝性别: -

今天,已经23W(5个半月)的我,怀着忐忑不安的心情,在自己姐姐的BC室里查了宝宝的性别;因为宝宝比较懒,小屁股始终对着我们,把我们可焦急了半天.又侧身又晃屁股的,折腾了10多分钟,才确定是个女宝宝;虽然做BC的阿姨看着我失望的表情,一个劲的安慰我说:上次有个孕妇也是五\六个月查的时候,都说是女孩;到其他医院也是这样说;但是,到8个半月又来查时,她给查出来是个男宝宝;果然,出生以后确实是男宝宝,只是小鸡鸡发育的太小,现在出生以后也不是很大;我明白她是在安慰我的;虽然,我对于是男是女并不太介意,一心是想只要宝宝在肚里健康成长就是好的.但是,我老公家里二代单传;老公和他的家人对于我生的是男是女并不介意;也从来没有给我压力!可我知道,如果能够为他生个男宝宝,将是多么好啊?况且,如果这个是女宝宝,就意味着,我还要再生第二胎;又要受一次罪.一想到这里,心里就难过的不知道应该如何是好?现实不可改变,只是发在这里让JMM能够分担一下我的心情!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-15 13:18

可以生二胎多好啊!我想生两个,一个太孤单了!可惜我和LG都不是独生子女……
点击查看全文
美丽的骆骆 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-11-15 13:33

JMM你们说的这些我都明白;什么女儿是父母的贴心小棉袄;男孩子以后娶了媳妇忘了娘;等等!这些我都明白;而且,我身边生过孩子的都感觉:不管男女只要是自己的孩子就特别的疼!可是,我这里不是特殊情况吗?我的婆婆上面也是生了2个女孩,才有我的老公;我在家可是独女,一想到生完这个,还要再生,心里就十分害怕!况且,我今年已经30岁了,年龄也不小;如果第二个仍然是女孩。就彻底没希望了。现在养个孩子也需要不少开资,总不能为了生出个男宝宝,生他5--6个,弄坏身体不要讲,生活压力也不小啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-15 13:33

我老公也是独生子!

他跟婆婆都说不管男女,生一胎就好!

可是,我却想要两个!一男一女!!

如果第一胎是女孩的话,我希望第二胎能生个男宝宝!

虽然比较喜欢女宝,但是,觉得家里有一男一女很好!!

我家里就我跟我哥哥,我们两个从小感情就不错!所以我觉得一男一女挺不错!

至少,以后他们长大了能互相关照!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-15 13:45

LZ,现在独生子女多了,什么叫几代单传阿,想不通怎么老是有这种观念。我老公也是独生子,我们家也没有男孩,但是我觉得男女都是自己的骨肉,一辈子不管两辈子事,自己和孩子健康快乐是最重要的。

看到因为是女孩就要发牢骚的就想发火。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-11-15 13:50

[:em37:]我七个半月照B超的时候也是女宝,我老公就一直坚持我肚子里的是男宝,管他呢,反正生出来就知道了,男宝女宝都好!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-15 13:50

現在生女兒好

現在中國的男女比例已經嚴重失調了﹐男的比女的多三千多萬﹐9月份看中央2台報道的

想想看﹐再過二十多年﹐會有多少男的娶不到老婆的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-15 13:54

我老公家里也是,他们不明说我也知道她们想要个男孩,压力好大.

点击查看全文
美丽的骆骆 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-11-15 13:55

问题非常简单:我不想他们家在我这里绝后了;我老公家是农村的;就象许多JMM说的:其实生男宝宝就是面子问题;还是生女宝宝最贴心;他们家固然没有给我任何压力,但是,能够给他们生个男宝这应该是满足我自己的虚荣心吧!我一直是实话实说的人,心里这么想就这么说出来;我虚荣但是从来不虚伪;有的姐妹说就喜欢女孩,但是心里却不是这样想的,又担心被JMM瞧不起而已!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-15 13:55

LZ 跟我是同一天的预产期,我也是5个半月的时候去BC,医生说90% 是男孩,不知道为什么说是90% 。纳闷!

我跟LZ一样GP喜欢男孩,如果第一胎不是那就肯定要生第二胎了。

点击查看全文