要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请推荐婴儿游泳池!谢谢!

楼主: happyxiaoyang
2272015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哪位用过觉得还不错的,推荐一下吧!不想买太贵的,最好200以内!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-5-28 19:50
我去我这的医院打听了一下,每次72元哦。
点击查看全文
LLM
十五级宝宝 | 发表于 2005-6-8 13:50

请问我家有浴缸,可以代替网上卖的婴儿游泳池吗?婴儿游泳池的内尺寸和外尺寸是多少?

是不是我只要购买游泳圈就可以了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-8 16:24

浴缸太浅了,而且壁比较硬,不太适合,不过我也见有人用过,我是先买了个充气的,但发现太大而且费水,最主要的是占地方,每次用要充气,用完要放气太麻烦了,所以又买了个马博士的,我觉得如果家里有足够的地方用,比方说阳台院子可以不用每次收的话用充气的也可以。

[em03]
点击查看全文
LLM
十五级宝宝 | 发表于 2005-6-8 17:17
以下是引用朦胧月在2005-6-8 16:24:00的发言:

浴缸太浅了,而且壁比较硬,不太适合,不过我也见有人用过,我是先买了个充气的,但发现太大而且费水,最主要的是占地方,每次用要充气,用完要放气太麻烦了,所以又买了个马博士的,我觉得如果家里有足够的地方用,比方说阳台院子可以不用每次收的话用充气的也可以。

[em03]

马博士的是不用充气吗?在阳台院子,小孩子会不会容易着凉呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-8 18:07
以下是引用LLM在2005-6-8 17:17:00的发言:

马博士的是不用充气吗?在阳台院子,小孩子会不会容易着凉呢?

所以我还是想买马博士的,因为我看到有不少妈妈买了充气的以后因为不方便还又买马博士的!如果你想买的话,我们可以一起团购啊,这样可以省银子了!!![em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-8 18:16
以下是引用木鱼花花在2005-6-8 18:07:00的发言:

所以我还是想买马博士的,因为我看到有不少妈妈买了充气的以后因为不方便还又买马博士的!如果你想买的话,我们可以一起团购啊,这样可以省银子了!!![em04]

马博士不是充气的是折叠的,不大,卫生间和房间都能放,充气的一般都在卫生间放不下,我也是这样考虑才买的,开始也在播种上发了贴团购,可没人响应,大概大家还是不能承受价格吧,不过后来我在91baby上买了,加高的才430包邮费,普通的是410包邮,你可以去看看,上面很多卖家在卖!呵呵,我都快成91baby的宣传员了!

点击查看全文