要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

天哪,我快要疯了,反应怎么这么厉害,姐们们谁来帮帮我啊

1072841 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

反应好厉害啊,什么都吃不下,勉强吃几口,吃完了就吐,连喝开水都要吐掉,奶粉鸡蛋之类的根本下不去啊,就一周的时间我感觉自己都苍老了,早晨醒过来开始一直恶心呕吐头晕到晚上睡觉前,昨天晚上睡着了竟然还反胃,结果一爬起来就吐了一地板,唉!!!!!55555。我难受死了,不知道要持续多少时间,有什么好的办法对付这种现象吗?大家有什么好的注意请帮帮忙,说下哦,万分感谢!感谢!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-15 10:30

我那时候跟LZ一样的,喝水都要吐。最多一天要吐10多次,吐到后来还吐血呢,是一大口的鲜血,还晕倒了。去医院后住院打点滴的,唉,是很难受很难受的。先忍忍,不行的话去医院,吐得很厉害要打点滴的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-15 10:34

我从38天有反应开始也和LZ一样,连喝水都吐,每天只想睡觉,还得坚持上班。

这样的日子一直到满4个月才结束。在吐的厉害的日子里我只有泡饭和酸奶吃的下。

LZ为了宝宝坚持一下,会过去的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-15 10:37

唉,是啊,我业坚持上班,恶心的时候跑到办公室外面吐的一把鼻涕一把泪的,每天吐10几次吧,我酸奶也喝不下,边喝边吐的,唉,女人真是辛苦啊。我们坚持吧,坚持吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-15 10:59

我还好 没那么厉害 只是干呕 不过也够难受了 ……

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-15 11:07

我的反应也够厉害的,前天还吐了两次呢,每次吐都会把胃里的东西都吐的干干净净的,躺着一动不动,一爬起来就都吐了,真不敢想这要是上班怎么个上法啊,可怜好多妈妈都还坚持上个班,我和我的宝宝真是幸福啊,到三个多月的时候反应慢慢的就少多了,LZ要坚持啊,不要吃凉的东西要吃很热的,喝水的时候喝点姜糖水能减少点难受,最好不要空着肚子,就是吐也要吃,要是实在吃不下只要去医院打点滴了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-15 11:15

除了坚持,没什么好办法,熬过那段日子就好了,还好时间不长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-15 11:16

谢谢5楼的姐妹:"不要吃凉的东西要吃很热的,"这句话很好啊,我每天都拿冰箱里的王老吉喝,像刺激一下胃,真是太难受了呢,可能这样反倒不好,每天上班吐的眼睛和脸都红红的 ,希望三个月后能好点,祈祷中!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-15 11:55

没办法,坚持就是胜利,前三个月是细胞分化形成器官的时候,不要随便用什么药,这个时候的宝贝不用太多营养的,楼主不用太担心。

尽量在舒服一点的时候吃点清淡的食物,少吃多餐比较好。偶当时也跟你一样,吃什么吐什么,喝水也吐,半夜还起来吐,也是吐到最后带血丝了,到了四个月时就差不多慢慢恢复了,偶前四个月瘦了近10斤。过了那个阶段,能吃了,就狂长肚肚了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-11-15 11:57

坚持到4个月哦了

点击查看全文