要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕64天,早孕反应简直让我受不了了,请问一般多久能结束啊

楼主: liyaliyaluo
1914523 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕64天,还在坚持上班,但是早孕反应简直让我受不了了,我感觉自己快要崩溃了。

请问有经验的姐妹,一般多少天能减轻,能结束啊?

补充下,我是从第38天就开始反应的,一直这么严重,中间没有低估也没有高潮,有时候难受得我直想哭,现在每天坐在办公室简直度日如年。吃饭痛苦,不吃饭也痛苦。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-15 11:56

我最近也反应的厉害,胃整天都不舒服。早上一起床就吐,吐到嘴巴里都苦了。不过白天倒是不吐,就是难受。不喜欢吃饭,只想吃水果。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-11-15 11:59

加油坚持
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-15 12:03

我天天不想吃饭,有时候闻到饭的味道就觉得很难受,快点结束吧,可以让我大口大口的吃饭,看着老公吃的那么香,我就是吃不下!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-11-15 12:07

我很幸运,孕早期,没什么反应,反应也不激烈。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-15 12:33

我都4个月了 有的时候还不舒服呢 偶尔还要吐一吐

真不容易啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-15 13:26

坚持吧。[:em25:]反应大小因人而异。我是差不多4个月才好。
点击查看全文
liyaliyaluo (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-11-16 09:15

看来大多数姐妹反应都厉害着呢!

好像回到吃什么都香的年代!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-11-16 09:19

多好呀,我想有反应,到现在还没有来呢

医生说了,有反应是好现象,我真是恨不得马上有反应呀

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-11-16 09:21

我刚开始好转
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-16 09:24

晕,有反应的日子不好过啊,什么也吃不下,就象生了病一样的.
点击查看全文