要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

10月25号月经,10号排卵的姐妹们进来交流经验呀!

楼主: 盼QQ
499338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是10月25号月经,8号监测泡泡22*21*19 10号肚子痛应该是排了,呵呵,现在天天测体温,等待好孕的降临![:em60:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-19 11:18

11月26的YJ 等待开奖中 又不敢去测 怕失望 唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-19 11:29

我也是25日YJ啊。。11号排卵。现在也在等待中。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-19 11:36

早是测是百板,但是我还是希望....
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-19 11:40

我也是10月25日yj,可惜这个月感冒了,所以还要再等一个月,愿下个月好孕了!
点击查看全文
盼QQ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-20 09:43

昨天降温了,心情坏极了大哭了一场 ,今天早上体温又上来了,多少给了我点安慰,但来月经的感觉还是那么明显,唉!早上忍不住测了早早孕,大白板,晕了,要个宝宝怎么就那么难呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-20 09:45

请问有经验的MM,10号排的,请问今天测是白板,还有希望吗?

点击查看全文
盼QQ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-20 10:47

眼泪,我也是10号排卵的,今天早上也是白板一个,呵呵,别灰心哦,也许你着床晚呢!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-20 11:18

[:em27:]我要学习,我要做功课,我不知道我啥时排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-20 13:51

我今早测到弱阳了,希望好孕。我11排卵的。[:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-20 14:12

今天测个大白板!!!郁闷死了!宝宝啊,什么时候来啊?????
点击查看全文