要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

10月25号月经,10号排卵的姐妹们进来交流经验呀!

497938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是10月25号月经,8号监测泡泡22*21*19 10号肚子痛应该是排了,呵呵,现在天天测体温,等待好孕的降临![:em60:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-15 10:09

我也是25号YJ,但是比你早1天PL,呵呵一起等待吧:)[:em30:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-15 10:11

我也是10月25号月经的。今天才验到弱弱阳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-15 10:13

我现在是没希望了,要等下个月了。
点击查看全文
盼QQ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-15 10:13

我10月25号月经,6号去医院做卵泡监测,右面三个,最大一个14*14*13,左面一个,21*18*19医生说最近二天会排。可8号排卵试纸还是弱阳,再次去医院,卵泡长到22*21*19 医生说这二天就排了,8号回家做了功课,9号试纸强阳(第一次看到大卫有那么深和粗的线)10号体温降到36.31且左下腹从早上5点左右开始疼痛,一天都不舒服,估计今天排卵,中午做了功课。至到12号晚上又补了一次功课,本来11号应该再补一次的,可惜当天家里来人,不方便,唉,现在想起来好后悔!12号好像是晚了,不知道这个月会不会好孕呢!期待中。。。。
点击查看全文
盼QQ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-15 10:15

天才,这几天体温怎么样呀,是不是也和我一样等待着床降温呀?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-15 11:37

我是10月26日的YJ,大约在11月10日左右,体温是36.3度左右,后来,升高了3天36.6,可是今天又下来了36.3度了,不知道怎么回事啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-15 11:53

以下是引用liuwei810413在2007-11-15 11:37:37的发言:

我是10月26日的YJ,大约在11月10日左右,体温是36.3度左右,后来,升高了3天36.6,可是今天又下来了36.3度了,不知道怎么回事啊

我跟你同一天YJ,我是11月11日中午测到强阳,晚上AA,最近体温一直36.6,一点感觉都没有,我用水银体温计的,用好后一直忘记把水银甩回去,这影响体温读数哇,我一直怀疑体温计没弄好,所以一直36.6度
点击查看全文
盼QQ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-19 10:22

我今天体温降了,唉,还有三天月经了!失望!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-19 10:31

偶和楼主一样,没啥感觉,测了是个大白板!!![:em27:]失望中!!!!
点击查看全文