要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

结婚一年有了宝宝他却走了(有更新)

楼主: 叶子salina
858846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想不明白,他为什么走......

在坛子里也有一年多的时间了,自从怀上宝宝就经常来这里看看育儿的贴子,生怕自己那点没做好,影响了宝宝的健康,但一直都没有注册.

我是去年十月一日结婚的,结婚的第二个月也就是十一月就发现自己怀孕了,预产期本应是今年七月十二号,结果提前半个月顺产一男孩,八斤三两,非常健康.

说一说我们恋爱的经过吧,我们是05年正月十五经同学介绍认识的,恋爱时我不太同意,他的追求打动了我,那时他天天去单位接我送我回住的地方一起做饭,吃了饭都晚上八点多了,再回到他住的地方都半夜十一二点了,那段时间每天如此,那时是秋天,北京的秋天也挺冷的.就这样处了一年,06年五一,我们回东北老家定的婚,定在10.1结,定婚前我就说,结婚你们家拿10万就行,去了买婚礼用的东西,余下的在北京买房可以付首付不够我妈能帮帮.定婚时他家人也都答应了,结果差三万没给,结婚前说结婚后给,结婚后又说买房时给,j最后也没给,后来我家出了六十多万让我们做买卖,一年能挣十几万,他家一分钱没拿,他还背着我往家里邮钱,后我发现说了他两句,他就离家出走了,我和我父母一起住,走时我妈那么拦他,他都要走,儿子才四个多月,他走后家里的生意就忙不过来了,后我妈给他家打电话,他妈说不知道他去那了,还说是我们家把他儿子逼走了,然后我妈说没人逼他,他给你们邮钱,你们当老人的就要,不让他们好好过日子,我妈打电话的意思是想问问他去那了,让他们老人劝劝就回来吧,而他家老人态度很不好,结果没到半小时他来电话,直接就问我说你妈给我家打电话说往家出的两千块钱的事,你就断章取意,我说你妈不是说不知道你在那么,你怎么这么快就知道了呢,他说这个你别管,我说这样吧,明天我去北京咱俩好好谈谈,他还要说两千块钱的事,我说电话里也说不清,还是我明天过去和你谈吧,你去四惠接我,我九点就到.

我是想让他回来,我想如果把孩子给他送去他带不了自然就会和我回来了,第二天我抱着孩子就去了,到了地方他一看就说,怎么把孩子抱来了,我说不抱来谁看,家里你在都忙不过来,我就把孩子给他了,现在你走了家里更忙不过来了,还带个孩子,这回孩子给你带你不是说你可以带么(之前他要走,说去北京挣钱着他妈,我说你爸一个月一千六七百块钱工老保,要说你父母用钱我肯定不管,但现在他们有吃有喝,咱们才刚起步,不是不孝敬,那不得分怎么回事么,他父母在东北一个小镇上,家里还有点地,根本就不愁吃穿.他根本就不听,我不想让他去北京,我说那孩子奶粉钱你得出,他说,你要是养不了,就给我带,我还不和你要奶粉钱.)买卖我父母是给咱俩做的,你一走他俩也忙不开,你就看我的笑话吧,说完,他抱着孩子就走了,我以为他会说点什么,可却什么也没说,我站在那儿愣了,心里空空的,隔了两三分钟我才转过神来,才想起奶瓶还在我这儿呢,给他打电话,他也不接,后来我往他走的方向追过去才看见他抱着孩子往地铁那走,我追上说奶瓶还在我这儿呢,我把奶瓶放在品袋里,放的动作很慢,我多希望他能和我说点什么...说他要回来这类的话呀,可他一句话都没说,看都没看我一眼抱着孩子就走了,看着他的背影,我在想是他么,是那个曾经说愿意照顾我一生的人么,心好空眼前都是孩子的笑脸...写到这儿,我写不下去了,泪流满面,好想宝宝呀,他是一个漂亮的小男孩,白白胖胖的人见人爱的那种,也不知道他现在好不好,在那里呢??

这是十一月十一日上午发生的事,已经过去四天了,他们家,还有他一个电话也没有

真搞不懂他倒底是什么意思呢,姐妹们谁能告诉我,离不离婚他都应该有个说法呀.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-15 15:23

本来做生意的钱都是你们家出,他一个男人估计心里就有点自卑,不跟你商量估计也是面子问题.LZ不要太倔强了,没必要等到他主动跟你联系,他这样离家出走,明显对你心里有了隔膜的,得好好谈谈,退一步讲,为了孩子,总不能这样僵持下去,如果为了一时生气,而送掉婚姻,是不是更不值呢?

楼上MM说得有道理

我觉得LZ老公这样做固然不对,但是LZ也应该反醒反醒自己。他一东北男人在你家,可能你和你妈妈都比较强势,所以让他觉得难受,而且他在家里作为儿子,又没在父母身边照顾老人,心里可能有些难受,寄些钱觉得心里安慰些。固然老人可能用不着这些钱,我建议LZ就算觉得有些委曲,也到他家里去,跟他父母好好聊聊,让他回来。如果真不想要这婚姻了。。。你退一步他会感激你的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-15 15:24

我估计楼主你老公可能把小孩给你公婆去带了,

俩个人感情再好,出现问题了也需要沟通,选择离开是最愚蠢的,因为就算走了,总有一天还是要回来的,

点击查看全文
叶子salina (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-15 18:07

我就气他凡事都不和我商量,都不让我知道,我觉得两口子应该说说知心话,可他却没有
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-15 18:18

谈恋爱时他可不是这样,至从我做月子他妈妈来,他对我就没有笑过,每天都不是很高兴.

在月子里就和我吵过,我怀孕时,我对他态度再不好,他都没和我吵过,这不得让我觉得是他妈妈说了什么,从谈恋爱到结婚 怀上孩子他对我一直都很好,就算我心情不好和他发疲气他也只是不说话而以,怎么做月子以来人变化就这么大呢,顺其自然吧,追我时,我再拒觉他都会和我联系的,现在是他的错.....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-15 18:20

什么破男人哪!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-11-15 18:24

孩子多可怜呀,要是我,现在估计一定要找到宝宝,为什么要让你LG带走他呢?不明白!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-15 18:26

再就是他想通过这件事来扭转乾坤,以前他就说过结婚时底没打好,凡事都得听我的,他想通过这件事来让我妥协,他的错就是他的错,做为一个男人,一点责任心都没有,他就没有想想我的难处,他一走了之,我在父母这里,我不想让父母为我操太从的心,而如今事与愿为,我多难,他想过我,想过宝宝么,他还那么小明知道我这边忙不过来,肯定照顾不好他的,他却转身就走了,走的那么绝情......

整整结婚一年,他一点都不珍惜,搞不懂他怎么想的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-15 18:31

孩子多可怜呀,要是我,现在估计一定要找到宝宝,为什么要让你LG带走他呢?不明白!

回十五楼

我是想让他回来呀,我想如果孩子给他,他带不了自然就回来了,可他却绝情的一句话都没说,抱着宝宝就走

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-15 20:06

我觉得楼主的老公虽然这么做不对,但楼主也该反省一下自己,也许你只想到你的难,却没有顾忌到你老公的感受!还有一个不能任性啊,你应该和他沟通一下,有什么误会也好化解掉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-15 21:48

赞成楼上的说法。我想楼主对于给他家钱的事,肯定一向都很反对的,否则他不会偷着给。其实,给他父母的钱在不就的将来他们会原封不动的给你留着,现在的老年人说真的根本不怎么舍得乱花钱,楼主在这个事情上想开点,估计你老公态度不会这么坚决。也可能是你家给的钱做生意,平时你的气比较粗,伤害了你老公的自尊心......原因可能是多种多样的。

如今这确实是个问题。冷静一下吧,再过几天试着给他打个电话,如果他态度还可以,你就说你想宝宝了,希望他抱着回来。

点击查看全文