要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

结婚一年有了宝宝他却走了(有更新)

856646 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想不明白,他为什么走......

在坛子里也有一年多的时间了,自从怀上宝宝就经常来这里看看育儿的贴子,生怕自己那点没做好,影响了宝宝的健康,但一直都没有注册.

我是去年十月一日结婚的,结婚的第二个月也就是十一月就发现自己怀孕了,预产期本应是今年七月十二号,结果提前半个月顺产一男孩,八斤三两,非常健康.

说一说我们恋爱的经过吧,我们是05年正月十五经同学介绍认识的,恋爱时我不太同意,他的追求打动了我,那时他天天去单位接我送我回住的地方一起做饭,吃了饭都晚上八点多了,再回到他住的地方都半夜十一二点了,那段时间每天如此,那时是秋天,北京的秋天也挺冷的.就这样处了一年,06年五一,我们回东北老家定的婚,定在10.1结,定婚前我就说,结婚你们家拿10万就行,去了买婚礼用的东西,余下的在北京买房可以付首付不够我妈能帮帮.定婚时他家人也都答应了,结果差三万没给,结婚前说结婚后给,结婚后又说买房时给,j最后也没给,后来我家出了六十多万让我们做买卖,一年能挣十几万,他家一分钱没拿,他还背着我往家里邮钱,后我发现说了他两句,他就离家出走了,我和我父母一起住,走时我妈那么拦他,他都要走,儿子才四个多月,他走后家里的生意就忙不过来了,后我妈给他家打电话,他妈说不知道他去那了,还说是我们家把他儿子逼走了,然后我妈说没人逼他,他给你们邮钱,你们当老人的就要,不让他们好好过日子,我妈打电话的意思是想问问他去那了,让他们老人劝劝就回来吧,而他家老人态度很不好,结果没到半小时他来电话,直接就问我说你妈给我家打电话说往家出的两千块钱的事,你就断章取意,我说你妈不是说不知道你在那么,你怎么这么快就知道了呢,他说这个你别管,我说这样吧,明天我去北京咱俩好好谈谈,他还要说两千块钱的事,我说电话里也说不清,还是我明天过去和你谈吧,你去四惠接我,我九点就到.

我是想让他回来,我想如果把孩子给他送去他带不了自然就会和我回来了,第二天我抱着孩子就去了,到了地方他一看就说,怎么把孩子抱来了,我说不抱来谁看,家里你在都忙不过来,我就把孩子给他了,现在你走了家里更忙不过来了,还带个孩子,这回孩子给你带你不是说你可以带么(之前他要走,说去北京挣钱着他妈,我说你爸一个月一千六七百块钱工老保,要说你父母用钱我肯定不管,但现在他们有吃有喝,咱们才刚起步,不是不孝敬,那不得分怎么回事么,他父母在东北一个小镇上,家里还有点地,根本就不愁吃穿.他根本就不听,我不想让他去北京,我说那孩子奶粉钱你得出,他说,你要是养不了,就给我带,我还不和你要奶粉钱.)买卖我父母是给咱俩做的,你一走他俩也忙不开,你就看我的笑话吧,说完,他抱着孩子就走了,我以为他会说点什么,可却什么也没说,我站在那儿愣了,心里空空的,隔了两三分钟我才转过神来,才想起奶瓶还在我这儿呢,给他打电话,他也不接,后来我往他走的方向追过去才看见他抱着孩子往地铁那走,我追上说奶瓶还在我这儿呢,我把奶瓶放在品袋里,放的动作很慢,我多希望他能和我说点什么...说他要回来这类的话呀,可他一句话都没说,看都没看我一眼抱着孩子就走了,看着他的背影,我在想是他么,是那个曾经说愿意照顾我一生的人么,心好空眼前都是孩子的笑脸...写到这儿,我写不下去了,泪流满面,好想宝宝呀,他是一个漂亮的小男孩,白白胖胖的人见人爱的那种,也不知道他现在好不好,在那里呢??

这是十一月十一日上午发生的事,已经过去四天了,他们家,还有他一个电话也没有

真搞不懂他倒底是什么意思呢,姐妹们谁能告诉我,离不离婚他都应该有个说法呀.

点击查看全文
叶子salina (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-15 09:29

我该怎么办,家里确实忙不开,好想好想宝宝,他才四个月那么小.如果当初他不同意,也不会投那么多钱做买卖,现在他走了,买卖一时也出不了手.

并且之前我也和他说过,你要是不愿意在这儿做买卖咱俩还回北京找工作上班去慢慢积累客户也能搛到钱.他说要走的前两天,我还说过你要是不愿意和我父母一起住,我们就搬出去住也行,要不你就在当地找一份工作,在这守家在地的,也好生活,你去北京找工作去了房租车费也不剩什么了,他什么都不说.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-15 10:11

别伤心了,听了你的故事,我真的很难受,夫妻之间为了他往家邮点钱就变成这样,真是不值,更何况还有四个月的宝宝,你也知道他的家庭条件不如你们家的好,那就让他多帮帮自己的父母,再说了,我感觉他也有资格支配自己的财务,毕竟生意他也在做,他想孝敬一下他的父母也是理所当然的,想开点,资金是你父母出的,不代表挣的钱就都是你父母的,也有他努力的一份,我们在国外,我们的钱都是自己支配,这样对双方父母来说也很好,花自己孩子赚的钱也是理所应当的,可是到了过节的时候,我也会给婆婆邮钱,算敬我的一份孝心。扪心自问,我们都有父母的,父母要给自己的孩子结婚钱,对我来说真的是不可思议的,我们没有得到双方父母的一分钱,父母能把我们养大就已经很好了,成年后,所有的开销应该自己解决,至于结婚,生意,孩子,父母能帮就帮点,帮不了也没办法的!我感觉你应该跟他道歉的,我是个局外人,所以我看的很清楚。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-15 10:12

什么男人哪?玩失踪,有事就说事,该离婚离婚这一走了之算什么啊。怎么的也不能把孩子给他。去他老家看看,肯定孩子抱回他老家他老娘那去了。该算算清楚呗,楼主有钱人家不怕生活过不好,既使再带个孩子也不怕。金钱是生活的保障
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-15 10:38

回二楼的,我不是不孝敬他的父母,07年过年一次就邮了一千五,他还背着我出了一千,他当时一个月才挣三千五,那时我还怀有身孕,

他往家邮钱时正好是我们刚做生意,那时钱很紧,我还快生孩子了,生宝宝时的钱都是现凑的,我家就两个女儿,我是大的,我父母也是家出所有积蓄帮我们的,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-15 10:54

我觉得二楼说得有道理,条件好的一方帮助点条件稍差的,也理所当然,只是最好夫妻双方商量一下再做。不过你老公也太狠心了,可以想像他抱着孩子离开的刹那,那是多么伤感的一幕,换作我我怕会发疯的。男人要面子,他一旦出来是不会轻易跟你回去的。哪怕他过得再不好。我看只能是你跟他诚恳的道个歉,同时也跟他家里表明一下,不是对他邮钱有意见,而是没有跟你商量。都是一家人,话说开了就好了。愿你们尽快团聚。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-15 11:07

他父母有吃有喝的,家里就老两口一个月一千六七百,再说逢年过节我们也往家邮钱,

这不年不节的,又是我们最困难的时候,他家不说帮一把还要钱,而且他妈妈的态度,就这样,我父母还劝我给他家打个电话好好说说,毕竟还有孩子,可他们家老人呢,明明是他儿子有对,就算千错万错他也不该离家出走啊,他是一个不负责任的人,如果他要是想想孩子还这么小,他也不会走了.

这人变的太快了,我们没结婚时候就把工资都交给我管,什么都听我的,可现在孩子有了,怎么就什么都变了呢.

我是不会给他打电话的,我在想如果年前他都不和我联系,就说明我们真的到头了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-15 12:09

可是LZ孩子怎么样了啊,总得问问吧,你婆婆公公他们乐不乐意照顾孙子的?小孩在他那边,你们又没有联系,时间越长,关系会越淡的.你老公寄钱错在跟你没商没量,但也并不是大错,本来做生意的钱都是你们家出,他一个男人估计心里就有点自卑,不跟你商量估计也是面子问题.LZ不要太倔强了,没必要等到他主动跟你联系,他这样离家出走,明显对你心里有了隔膜的,得好好谈谈,退一步讲,为了孩子,总不能这样僵持下去,如果为了一时生气,而送掉婚姻,是不是更不值呢?特别是对老人的气不要都弄到老公头上去,上一代人无论多开明,跟我们都会存在沟通不良.这对你们感情也不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-15 14:39

可怜了孩子!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-15 15:01

儿子孝顺父母是天经地义!你不该气他给父母邮钱,气他凡事没跟你商量还说得过去~夫妻俩有商有量就不会有那么多的不愉快,你可以跟他说现在手头比较紧,不是不肯,过段时间再回去探望公公婆婆好好孝顺一下等等~男人做事都比较粗心,哪有女人家想事那么长远呢对吧?以后凡事好好说,金钱这东西别太计较了,有时候该软就软,实在拉不下脸就找个借口自己给自己台阶下,做个小女人又有什么所谓呢!夫妻俩感情好比什么都重要~!!

点击查看全文