要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

~~~~~~~~~微笑的流水日记~~~~~~~~~(老公JZ活力不够,准备人授ing)

楼主: 微笑洋溢
1722991 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月14日 阴(不喜欢的天气)

从来没发过贴,今天不知道怎么了,可能是因为开始人授想写写自己做其间的心情,也可能想记下哪天做什么了花了多少RMB,虽然文笔不好,但比较适合记性太差的我~~

回忆——

本人,今年跟亲爱的老公相识,相恋,今年结婚,今年准备给他生小孩,(伟大死,嘿嘿)~其实还没结婚的时候老公说一年后再生,过过两人世界再说,可是结完婚后又说12月份生,我也掰着指头算了算,还好,生完天就凉了,省得坐月子的时候热死~但是!!!因为两人在电脑前查了老半天,结果是七八月受孕比较好,就开始备孕了~又但是!!!一直未有动静~从七月份的紧张,到八月份的害怕,再到九月份的担心。。。不行,急的不行了,先让老公去检查了,可是可是可是。。5555,老公的JY结果:A7%!!(其他差不多正常)赶紧给他买了VE,五子衍宗丸,葡萄糖酸锌,还让他戒烟戒酒~老公这回也知道了问题严重,结果很自觉的都戒了(之前还保证说结婚后就戒呢,可是说话都像是放屁,气死了都)!可是当我亲爱的老妈知道了后直接就跟俺们说,直接人工授精不就得了,说不定还是双胞胎呢(因为我们这儿就有一例是人授龙凤胎的),省的#¥#·%·#¥。……(原因:省略号)天啊,老妈竟然比我都。都。。前卫!!!想不到词了。。

今天下午去了妇幼,妇幼门口好多家店全是妇婴用品,其它都不说,那个漂亮的孕妇装真叫人眼馋,当时心里就琢磨,等咱怀了娃,就买它个够~!~!过瘾呐!!进了医院后,挂的生殖科,那个人叫多啊~管他呢,幸好带了本书,刚好打发时间···可是,思想根本就集中不起来,看了两篇就放进包包了!医院这种地方亏我也能想出来背书来看,那书蛮重的呐。。。唉,只能等了,好不容易一个小时后到我了,进去跟医生说明情况,想做人授问了大概的过程,费用,这个月看来是不行了,必须等下个周期的第三天开始了(今天是YJ的第十二天)然后医生就让上床压了压腹部再然后就给开了监测卵泡的B超单。。。完后就给老公打电话说了情况,老公竟然还把我说了一顿,说我什么没问到,什么记不住了。。。哼哼,气死我了都,还掉了一连串的金豆豆,当时那个难过啊,不过,也是我不好,有时候就是犟的厉害,嘿嘿,幸好最后两人又合好了~~然后就交费等着B超了!结果是:卵巢大小——右:34*21,左:36*21。优势卵泡——右:8.9,6.5*3,左10.1,10.8②(MM),内膜厚度及分型6.9A,总觉得不对啊,听BZW的姐妹们说卵泡是多少乘以多少,纳闷ING。不过医院说让我过四天再去查,说长的有点小,那只能听医生的话了。

给老公打电话汇报完情况,就去了他们公司,完后就跟老公一起回家了······

PS:挂号费:9

B超费:75

单位(元)

点击查看全文
微笑洋溢 (楼主)
四级宝宝 |

点击查看全文
微笑洋溢 (楼主)
四级宝宝 |

点击查看全文
微笑洋溢 (楼主)
四级宝宝 |

点击查看全文
微笑洋溢 (楼主)
四级宝宝 |

点击查看全文
七级宝宝 |

我能理解的,我们家也是这样,现在他们都65岁了,还一样吵架,我爸爸还一样喝酒,打牌。小时候他们不知道打过多少次架,我门5兄妹。我爸爸没有带过我们,我是最小的所以看见的次数最多,哎,不喜欢也是爸,没有办法,
点击查看全文
微笑洋溢 (楼主)
四级宝宝 |

点击查看全文
微笑洋溢 (楼主)
四级宝宝 |

今天天气很好,我去医院做了造影。

一样的人多,还是挂的普通号。一样的等待,等的时候又碰上了我同学和她妈妈,在这儿都能碰上,晕!聊了两句,原来她也是一直怀不上,说是之前怀上了因为感冒住院流产了,可惜啊!她还挂的专家号,早上7点多就排队挂号到现在还没看上,我看看表都9点半多了,唉。。。不过今天还好,很快就到我了,紧接着就是检查分泌物,如果有霉菌或滴虫还做不成的。幸好,我的都正常。

做造影前医生给嘴里注射了一种药水(没问医生什么名),让含在舌下,15分钟后吐了去找她。心里其实很紧张的,一直在安慰自己,没事的没事的。。。之后就是进造影室。脱裤子,上床。很尴尬,有个男医生。不过还好,刚进去的时候他在,过一会儿有事就出去了。之前有个女孩刚下床,我悄悄的问她,疼不疼,多长时间就好了,她说没什么,几分钟而已。为了宝宝,我忍了!医生先是给屁股上打了一种针,好疼的针,不知道名字。之后就是阴部消毒,紧接着扩阴,注射碘油(我想,反正是拿了个针管往进推),之后她就观察室了,在里面用对话筒跟我说:手放到腹部,双手揉。我听话的照办了,可能五分钟吧(我猜的),一直没什么感觉。之后她就过来让下床了,说让明早八点再去拍张片。原来造影就是这样,呵呵,之前可把我紧张的够呛。好啦,明早再去看结果吧,希望一切都好。

老天保佑。

PS:

挂号:6元

白带常规:10元

造影:311元

阿莫西林:11元(医生说吃点消炎药就可以了)

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em31:][:em31:][:em31:][:em31:]
点击查看全文
六级宝宝 |

祝楼主一次成功

点击查看全文
三级宝宝 |

楼主好执着

你让我们看到了希望的曙光!

点击查看全文
九级宝宝 |

我也要做人授 了

可是一侧输卵管不通

可是要等通的那侧排卵,不知道要等到什么时候