要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

二胎妈妈请进来(已经生的和正怀着的)

楼主: 二宝ta妈
2201668 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在正怀着我的第二个宝宝,由于怀第一个的时候吃的下,睡的着,没感觉有多辛苦,所以很开心的要了这个2宝.可是从怀上开始就没舒服过,从30多天就开始不停的吐,整天的恶心,吃不下东西,原来喜欢的都不想吃了,睡觉也不安稳,容易觉得累,整天腰酸背痛的,觉得日子过的好慢呀~~~

不知道有没有二胎经验的妈妈来说说,为什么这两胎感觉差异那么大,一般多久反应才会结束啊?非常感谢

[:em28:][:em28:][:em28:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-15 17:53

偶的反应也不一样,但是肚子一样是尖尖的,不过偶还没生,帮不了你啦!偶爷爷有测男女的秘方,他说这回还是个男宝宝,我晕哦,虽然我觉得应该相信科学,可是,可是,可是,我还真没看到爷爷测得不准过!过一个月偶现来告诉你啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-15 18:00

我是头胎哦,听说反应不一样性别不一样

偶MM以前是

点击查看全文
二宝ta妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-15 21:37

以下是引用小QQ的妈在2007-11-15 17:53:45的发言:

偶的反应也不一样,但是肚子一样是尖尖的,不过偶还没生,帮不了你啦!偶爷爷有测男女的秘方,他说这回还是个男宝宝,我晕哦,虽然我觉得应该相信科学,可是,可是,可是,我还真没看到爷爷测得不准过!过一个月偶现来告诉你啊!

没有不准过?那真的很厉害哦~不知道是怎么测的?一个月后等你的好消息啊~[:em30:]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-11-15 21:44

呵呵,也未必反应不一样,性别就不一样的...孕吐反应只是每个宝宝的性格那样的,跟性别应该没关系的....

我怀女儿食欲差,吐的不行...怀儿子食欲也差,不想吃东西,可性别却不一样呢?

不过还是希望我们二胎妈妈都心想事成!!!儿女双全,哈哈!!!

点击查看全文
二宝ta妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-15 21:58

以下是引用宋羽萱在2007-11-15 21:44:46的发言:

呵呵,也未必反应不一样,性别就不一样的...孕吐反应只是每个宝宝的性格那样的,跟性别应该没关系的....

我怀女儿食欲差,吐的不行...怀儿子食欲也差,不想吃东西,可性别却不一样呢?

不过还是希望我们二胎妈妈都心想事成!!!儿女双全,哈哈!!!

原来还和性格有关系哦~想想也是很有可能的呢[:em30:]

那你怀女儿吐的不行,怀儿子也吐吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-11-15 22:12

怀儿子没吐,只是恶心的不行,不想吃东西!

听说会让妈妈吐的孩子,以后脾气好不了哪去,我女儿就是,都不听我的话!脾气火暴的很,一点都不像老公跟我!

点击查看全文
二宝ta妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-15 22:14

以下是引用宋羽萱在2007-11-15 22:12:12的发言:

听说会让妈妈吐的孩子,以后脾气好不了哪去,我女儿就是,都不听我的话!脾气火暴的很,一点都不像老公跟我!

我怀我女儿的时候一点也没不舒服的感觉,可现在脾气也大的很,这个从知道有到现在没舒服过,我LG还说希望在肚子里不乖的,出来后能乖点,不然出来就打PP[:em32:]
点击查看全文
二宝ta妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-15 22:43

以下是引用宋羽萱在2007-11-15 22:12:12的发言:

其实你第一个吐的不行,第二个只是恶心,还是反应不太一样哦~[:em30:]
点击查看全文
二宝ta妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-16 10:05

大家来讨论讨论啊~[:em35:]

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-16 10:29

想问问萱萱妈咪.

那里可以做染色体检查呢?

点击查看全文